5 4

Ганодерма для похудения: отзывы и официальный сайт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почему никак не удается похудеть? Мы перепробовали все диеты, но сброшенные 3-5 килограмм упорно возвращаются, стоит лишь вернуться к обычному образу жизни. Мы посещали тренажерный зал, но успехи наши совершенно незначительны. Мы закупили кремы, бальзамы и массажеры для похудения, но это дало лишь косметический эффект. А вес остался. Часто человеку не хватает лишь самой малости – небольшого усиления метаболизма. И именно в этом поможет вам ганодерма.

Ганодерма – это китайский гриб. Он известен также под названиями линчжи, рейши, «гриб бессмертия». В традиционной восточной медицине он находится в своеобразном «топе» средств, обладающих самым широким действием и характеризующихся отсутствием побочных эффектов. Познакомимся с ним поближе.

ганодерма 6

Состав

Ганодерма, как и все грибы, богата белками и аминокислотами. Кроме того, в ней обнаруживается масса витаминов – С, D, витамины группы B и др. Ценность сырью придают и содержащиеся в нем микроэлементы – те самые, что способствуют ускорению обмена веществ – магний, калий, железо и другие. Кроме того, именно ганодерма является источником активных полисахаридов и тритерпеноидов, применяемых в фармацевтической промышленности.

Механизм воздействия гриба довольно сложен. Он считается одновременно и адаптогенным препаратом, помогающим организму переносить стрессы, и тонизирующим, придающим силы, ускоряющем обменные процессы в организме. Выявлены также антимикробные, противовирусные, противоаллергенные свойства ганодермы, что позволяет использовать ее для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний дыхательных путей, аллергий а также коррекции веса. Древние восточные врачи приписывали ей также способность поднимать силу духа и мужскую силу, а также  давать долголетие. К слову, существует не один вид данного гриба, каждый из которых более полезен для своих  целей.

Сегодня лчебный гриб ганодерма  успешно выращивают на гидропонике

Сегодня лчебный гриб ганодерма успешно выращивается на гидропонике

Однако в данном случае нас интересует польза рейши для похудения. Эффективность средства связана с его способностью поддерживать стабильный уровень сахара в крови, а значит, избегать острого чувства голода, которое часто возникает при его скачках. Таким образом снижение веса происходит не из-за какого-то прямого воздействия «химии», а естественным путем – снижение аппетита и нормализация усвоения питательных веществ и вывода продуктов распада.

Как принимать

Как правило, продается гриб в высушенном виде. Сырье может быть измельченным либо цельным. В целях похудения используется для приготовления своеобразного чая – напитка, состоящего из двух столовых ложек гриба и 350 мл воды. «Чай» доводят до кипения и вливают в термос для того, чтобы он настоялся 5-10 часов (на ночь). После этого принимают по 2 ст. ложки до 5-6 раз в день, в зависимости от количества приемов пищи, за 30-40 минут до трапезы.

Длительность курса определяется целями, то есть тем количеством лишнего веса, который вы хотите сбросить. Консультацию можно получить у менеджера при заказе на официальном сайте.

ганодерма 8

На сколько можно похудеть? Отзывы

Как утверждают продавцы, жиросжигающий эффект рейши не заставит себя ждать, и уже в ближайший месяц принимающий средство сможет похудеть на 7-20 кг. Цифры довольно расплывчатые, но стоит помнить, что индивидуальный результат зависит от возраста потребителя, его первоначального веса, наличия физической активности и других факторов. Узнаем, что говорят сами клиенты.

Лиза, 26 лет

Я по натуре ленивая, поэтому никак не могла расстаться со своим лишним «пятаком» кг. Вроде и так хороша, а вроде и надо бы… Выручила ганодерма. Я пила ее 4 раза в день по нескольку столовых ложек, а эффект увидела уже через неделю, незаметно так ушли где-то 2 кг (я так думаю, не взвешивалась, увы). А за месяц сменила полностью размер! Был 48, стал 46 прочный, зато как классно теперь гардеробчик на меньший менять!

ганодерма 1

Вероника, 37 лет

К сожалению, после 30 женщинам становится все труднее худеть. Вроде и режим такой же, и питание – а вот он, жирок. И тренажерка мне особо не помогла – так, мышцы «подрастила», стала фигура немного красивее, но объемы-то остались! Тогда и стала пить ганодерму, чтобы хоть чем-то еще себе помочь. И помогла-таки, моментально все слетело. Пила ее, получается, в перерывах между едой, так иногда себя кушать приходилось заставлять, потому что аппетита не было. Но секрет-то и есть в том, чтобы есть мало и часто, и средство очень мне в этом помогло, уже забыла, что такое «дикий голод», теперь легко себя контролировать. А похудела я, конечно, не на 15, а всего на 8 кг, но этого мне, что говорится, выше крыши. Тем более, что в спортзал продолжаю ходить регулярно, и мышечная масса растет.

ганодерма 2

Екатерина, 40 лет

Сама на фигуру не жалуюсь, а грибы эти купила для мамы, она весила за 100 кг и очень от этого страдала. Но спорт и питание – ни-ни, «что мне, и не покушать вкусно на старости лет?»… В общем, пошло отлично, даже ограничить пришлось, потому что слишком быстро худеть стала. Она как первые 5 кг сбросила, стала все «давай-давай, еще», так мне следить за ней пришлось, чтобы не навредила себе. Знакомые думали, что она заболела – так похудела за короткий срок, наверное кило на 20 за полтора месяца! А я тоже ганодерму пью, но для укрепления иммунитета – немного здоровья никому не помешает.

ганодерма 88

Где приобрести и сколько стоит

Задавшись целью получить пакетик целебного гриба, позаботьтесь о том, чтобы приобрести его в надежном месте. Это значит, товар должен быть сертифицирован, а продавец должен иметь определенную репутацию. Ганодерму можно найти на таких порталах, как aliexpress, однако вы можете быть уверены в том, что бойкий китаец пришлем вам именно целебное средство, а не перемолотую в порошок бурую субстанцию, уверяя, что это «настоящий похудение линчжи»? Именно поэтому нужно выбирать официального представителя, реализующего товар в России и странах СНГ и имеющего на то все права. Обращайтесь на официальный сайт, если не хотите быть обманутыми. И кстати, стоимость ганодермы по карману практически любому – одна упаковка со скидкой «весит» примерно 1000 российских рублей. Если же вы попадете «мимо» акции со сниженной ценой (которая, кстати, проводится регулярно), то заплатить придется немного больше.

Перейти на официальный сайт и заказать ГАНОДЕРМУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login