5 4

Галина Пузикова, сестра Анатолия Сердюкова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отношения Анатолия Сердюкова к близким ему женщинам достаточно трепетное. Уж не будем разбираться кто там ходил в любовницах у него, но свою «родную кровь», сестру, Галину Пузикову он вниманием не обошел. В том же доме, где проживала в 13-ти комнатных апартаментах Евгения Васильева, в доме по адресу д. 6, Молочный переулок. Сестра бывшего министра обороны владеет тремя квартирами общая стоимость которых оценивается по самым скромным подсчетам в 700 миллионов рублей.

А между тем ранее это здание имело другого владельца. Вы, наверное, уже догадались, что принадлежало оно Министерству обороны. Ранее в этом здании обитало подразделение Главного квартирно-эксплуатационного управления Минобороны РФ. Судьба подразделения неясна, в это здание оно больше не вернулось, однако военное ведомство  выделило деньги на реконструкцию этого дома, и вместо рабочих кабинетов для сотрудников в доме появились фитнес-центр, сауна и бассейн.

Чем же занимается Галина Пузикова, что может себе позволить покупать настолько дорогие объекты недвижимости? Уже не говоря о том, на каких основаниях и условиях эти квартиры были приобретены. Есть ответ и на это вопрос — в реестре предпринимателей она значится как «овощевод», и занимается автоперевозками. Хочется спросить, это какие же овощи и где надо разводить или развозить, что бы такие деньги зарабатывать?

Пока прокуратура только начинает выяснять, откуда у сестры Сердюкова средства на приобретение квартир. Конечно, у нее есть муж, Валерий Пузиков, он занимается бизнесом. И, судя по тому, что рассказал Аркадий Мамонтов в своей передаче о коррупции, бизнес этот делается тоже не без помощи Анатолия Сердюкова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login