5 4

Галина Михайловна Филиппова, правнучка Брежнева: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Андрей Малахов анонсировал выпуск передачи Пусть говорят 17 сентября. Главной героиней выпуска станет правнучка Брежнева, Галина Филипова. Её не только зовут как дочь генерального секретаря, но и судьбы этих двух женщин схожи. Как и Галина Брежнева, Филиппова оказалась в психиатрической клинике, и никто, кроме сводных дядя и тети не хочет помочь ей выйти из психушки.

Александр и Наталья Милаевы сводные брат и сестра внучки Брежнева, Виктории, матери Галины Филиповой. Когда Галина брежнева решила выйти замуж за циркового артиста Милаева, Леонид Ильич не был в восторге, тем более, что мужчина уже был женат, но его жена умерла. От этого брака у Милаева росло двое детей — Александр и Наталья.

Галина Брежнева и Евгений Милаев

Галина Брежнева и Евгений Милаев

Галина Брежнева, дочь Леонида Ильича, фото

Галина Брежнева, дочь Леонида Ильича, фото

Не так давно Александр Милаев Давал Интервью прессе, в котором рассказал, что навещал Галину Филипоову, свою племянницу и правнучку Брежнева в Алексеевской психиатрической больнице, туда его привезла его сестра, Наташа. Он увидел подобие человека, а не правнучку генсека.
Виктория родила дочь, которую назвала в честь своей мамы Галиной, от Михаила Филиппова, банкира, однако жизнь с ним не сложилась. Виктория пару раз разговаривала с журналистами, и оказалось, что она сама бомж, квартиры и все имущество, которое досталось в наследство от деда, Леонида Ильича, Виктория умудрилась распродать, и теперь живет чуть ли не на улице и практически нищенствует.

Галина Брежнева с дочерью Викторией

Галина Брежнева с дочерью Викторией

Виктория, внучка Брежнева

Виктория, внучка Брежнева

Няня и крестная мама Галины Филиповой утверждает, что женщин семьи Брежневых прокляли. Якобы, над ними давлеет цыганское проклятье. Откуда оно взялось? Якобы один из поклонников Галины Брежневой, певец и донжуан Борис Бурятце только за флирт с дочерью генерального секретаря сел в тюрьму, дело против него было сфабриковано. Все это слухи, однако доподлинно известно, что умер Бурятце очень молодым, после отсидки он заболел и умер от перитонита. Именно этот роман, по мнению 78-летней няни и стал роковым, теперь цыгане не могут простить Брежневым смерти своего соотечественника.

Борис Буряце

Борис Буряце

Однако все это домыслы, а что же доподлинно известно? Биография Галины Филиповой, правнучки Брежнева достаточно прозаична. Училась в школе хорошо, потом поступила на филфак в МГУ, после окончания учебы вышла замуж за инженера Олега Дубинского, развелась, отношения почему то не заладились. А вот после этого — провал. Что довело правнучку генсека до сумашествия, почему она оказалась без поддержки достаточно обеспеченного отца, и остальных родственников — непонятно.

Галина Филипова с отцом, матерью и мужем

Галина Филипова с отцом, матерью и мужем

Однако, в возрасте 33-лет женщина оказалась в лечебнице. Привезли ей туда после звонка одной из сердобольных соседок, та увидела женщину, которая ютилась на лавочке у подъезда. После того, как грязная, без зубов и завшивевшая женщина заявила, что она правнучка Брежнева, врачи подумали, что это — однозначно их клиентка. Но Галина продолжала повторять номер телефона своей няни, Нины, врачи все-таки дозвонились до пожилой женщины, и были шокированы тем, что их странная пациентка говорила правду.

Галина Филипова, фото сейчас

Но здоровье женщины все равно не было в порядке. На лечении она находится вот уже шесть лет. Прости мать и родственников забрать её из психушки. Но похоже, судьба Галины Филиповой волнует только её тетю, Наталью, она надеется, что совместными усилиями им удастся снять Галю с психиатрического учета и забрать её домой.

Комментарии:

  1. АННА:

    Галина Филиппова произвела впечатление открытости, ограничение в лечебнице отняло время для адаптации, сама жизнь в стране сильно поменялась, ею могут воспользоваться очередные аферисты,если ей что-то принадлежит, как личность-интересная, самобытная, чувствуется женская порода Брежневых.Интересно продолжение.

    Голосуем: Thumb up 5 Thumb down 2

  2. Katrina:

    История Галины Брежневой, правнучки Генсека, конечно странная. Это как при всем богатстве остаться бедной? Да и сама избалована, капризна, очень плохо воспитана, неудивительно, что теперь перед ней такие проблемы. Явно, что в семье выcшего руководителя не все было в порядке, раз у нее с матерью такие отношения: что посеешь, то и пожнешь! Непонятно только почему вся Россия должна теперь волноваться за ее судьбу, если ее родители живы, да и она сама не маленькая!

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 10 Thumb down 6

    • sonse:

      Вот! Я абсолютно с вами согласна! С руками, с ногами человек, не калека. Я должна сопереживать чему? Что она в психиатрической лечебнице оказалась? Ну так она опустилась, стала бомжевать, наверняка и к бутылке прикладывалась, раз завшивела и все зубы потеряла. Ну не просто же так ей диагноз поставили? Или мне пожалеть её потерянные квартиры?

      Hot debate. What do you think? Thumb up 5 Thumb down 7

  3. Eвгения:

    Как вы можете писАть про нее — «подобие человека»?????!!!!! Она и есть — Человек! Открытый, несломленный, повидавший в жизни такое, что не приведи Бог никому! И не потерявший при этом истинно человеческого достоинства, и не ожесточившийся! Без агрессии! Посмотрите на себя, тот, кто это писАл! Очень и очень сомневаюсь, что в подобных условиях вы не опустились бы. То, через что прошла она — ад. И сохранить в себе Человека может только тот, в ком есть стальной стержень и благородство. А в ней это — есть. Галине — низкий поклон.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 16 Thumb down 3

    • sonse:

      Заметьте,автор статьи только цитирует слова самого Андрея, родственника Галины Филиповой. Это он считает, что увидел не ту жизнерадостную женщину, а подобие человека! И за что это ей кланяться? За то, что родилась в семье Брежневых? Что она такого сделала для семьи, для людей, для страны в конце концов? Попала в психушку? не опустилась? Ну так это она для себя сделала, молодец, но кланятся?

      Hot debate. What do you think? Thumb up 5 Thumb down 6

      • Юлия Майенская Неслер:

        Это она сама сделала для себя?! А Вы в этом уверены?! И Вы видимо из тех кто от сумы и от тюрьмы зарекнулся?! И имеено Вы с упоением всегда наблюдаете с экранов ТВ помои в адрес титулованных особ. Причём помои от воров и прочих примитивов с мозгами без извилин, которые не способны внятно объяснить даже самому владельцу мозгов причины таких излияний, которым всегда есть объяснение — психиатрический недуг. Если Вас умышленно и осознанно оставить без средств к существованию, то Вы видимо осознанно для самой (или самого, уж не знаю кто вещает такой бред умника) себя, сделаете такой выбор. А поклониться-то не мешало бы. Вы бы поклонились бы женщине, уже за то, что её предки великие личности исторические ничета вашим, и вам лично.

        Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 9 Thumb down 4

        • sonse:

          Откуда такие сведение о моих предках? Чета или не чета вы ведь не знаете, так? Это во-первых, а во вторых… Вам бы только кланятся, не важно кому, иконе в углу, спившейся и опустившейся тетке. Осторожнее бейте поклоны, лоб расшибете.

          Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 10 Thumb down 6

  4. Юлия Майенская Неслер:

    А в связи с чем на учёт в психиатрическую больницу поставили?! В связи с тем, что такие психиатры не в курсе что в государстве произошло в 1990-ом году, и кто есть кто в реальности?! Это повод лишить психиатров дипломов, квалификации и рабочего места. Таким как они не место в медицине. В Московском Кремле и в так называемой думе, а так же в СИМ одни душевно больные, а научёт ставят при этом в психушках здоровых людей, которые отдают себе отчёт в том кто они и что они, чего не скажешь ни об упомянутых болезных на всю голову, ни о психиатрах, которые тоже больны. Да-а-а! Вот у меня все кругом больные … кроме здоровых и адекватных.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Юлия Майенская Неслер:

    Вы меня извините конечно, но правительство Москвы, если бы оно было адекватным, являло бы собой Советскую власть, которая подобные проблемы решает тихо, мирно, незаметно, и в пользу обворованных в советских судах. А так они сами себе по рукам не надоют. А потому остаются только родственники, которые обязаны решить судьбу своей дочери в её пользу. Это я про её отца, который нечаянно не жданно в один прекрасный день окажеться нуждающимся в помощи. Поддерживать нужно в такой ситуации друг, друга, а не заниматься чёрт его знает чем. (Это я уже не Вам, а впрочем и Вам на заметку)

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Юлия Майенская Неслер:

    Вот я Вам тоже добавлю: все сделки, осуществлённые после покушения на суверенитет СССР и его союзных республик являются недействительными. Как результат, имущество подлежит возврату владельцу, то есть, если речь идёт о купле=продаже недвижимости и прочего, то недвижимость должна быть возвращена владельцу, даже в случае отказа владельца выплатить деньги за подобную сделку, ибо сделка являла собой откровенный обман владельца. Столько просто не пропьёшь, даже если пир на весь пролетарский мир организуешь.
    — … а кто не пьет? Назови! Нет, я жду! Достаточно, вы мне плюнули в душу! Негодяи! (с) Покровские Ворота. 🙂

    Голосуем: Thumb up 2 Thumb down 1

  7. Юлия Майенская Неслер:

    В связи с тем, что уважаете прошлое.

    Действующая Конституция СССР от 1977 года в её последующей редакции:

    применимо к данному случаю глава 2, статья 11; глава 7, статья 40, 41, 42, 43, 44, 55, 56, 57, 58.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Юлия Майенская Неслер:

    Пролетарии всех стран, соединяйтесь! (В этом месте я размахиваю штандартом своего рыцарского ордена «Мировой Пролетариат» он же государственный штандарт СССР) С вами был Суверен рыцарского ордена «Мировой Пролетариат» и Верховный Северен СССР Юлия Майенская Неслер (de Mailly de Nesle) и Верховный Суверен Третьей Священной Римской Империи Юлия де Бурбон фон Гессен-Кассель (de Bourbon von Hessen-Kassel) гражданка СССР, рождённая в СССР.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  9. xara:

    А.Мамут верни квартиру правнучке.. будь человеком.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 4 Thumb down 0

  10. Лида:

    Лишить квартиры и имущества человека не просто, если он в здравом уме и твердой памяти. Это легко делается, если человек пьёт. По человечески Галю конечно жаль, но.. но. Каждый человек сам выбирает свой путь. Вероятнее всего Галя здорово пила, а это уже её выбор. Не обижайтесь, но с поклоном Вы конечно загнули.А простых людей понять можно, почему они так жестко пишут и без жалости. Вы меня извините, Юлия, но пока эти богемные детки «цвели и пахли», развлекались на своих закрытых встречах и в дипкорпусах, народ в нищете и голоде прозябал. Обратите внимание на фото, где Галя с мужем и родителями: на маме Галины дорогие колготки и хорошо прокрашенные уложенные волосы(я помню как мы с мамой без конца штопали единственную пару колготок от дыр и заклеивали лаком «стрелки»,носили одну пару на двоих по году- по два и только по особым случаям);далее, на всей семье из одежды все неброско,но дорого и это видно, а на заднем фоне питейная коллекция, и это в 90-е,к когда простые люди даже на праздник не могли себе позволить качественный алкоголь, а здесь он так просто фоном стоит.Да что об алкоголе говорить, у нас несколько лет денег не было даже не заварку, вместо неё заваривали травы, вместо мяса — грибы, собирали даже условно съедобные, иначе на зиму «мясогрибов» не хватало.Титулованная Вы наша Юленька, поймите Вы простую истину:у данной семьи, как и прочей богемы, были возможности, о которых многие даже не мечтали, и всё это они просрали сами и мне их за это нисколько ни жаль. Вы рассуждаете как человек, который в 90-00-е похоже ничего не пережил жуткого и страшного. Пока этих нуворишей возили шоферы и охрана, мы простые дети часто боялись даже просто домой от школы в 7 вечера дойти, по дороге то уголовники, то пару раз от насильников пришлось удирать, а встретить не кому: родители сутками на работе пропадали, чтобы прокормить. Работали тяжело-а денег ноль, при этом моей семье никто не пил, а денег не хватало страшно,выжить пытались хоть как-то, держали огороды за 7 км от города и пешком туда детьми работать одни ходили.Риск? А что делать? К 1 сентября маме однажды не хватило денег даже на дешёвенькие дневники. Холодильником с 1991 по 1994 — мы не пользовались: там нечего было просто хранить. И так почти все знакомые семьи.Вот как-то так.

    Голосуем: Thumb up 3 Thumb down 0

    • Ирина:

      Уважаемая Лидия, 1). Насчет квартир. Мы не можем судить пила или не пила Галина. Даже в том раскладе, если она сама виновна в утерянном жилье, эту вину она давно искупила скитаниями по помойкам и прозябанием в психлечебнице;
      2). С поклоном не загнули. Предложено поклониться не униженно, а в благодарность и почтение к ее прадеду. Во время правления Леонида Ильича было много хорошего в стране и Дружбу народов не забыть! Страна не распалась в те годы, трудные годы, еще послевоенные, но страна крепла и люди (все!) имели работу, жилье и уверенность в завтрашнем дне;
      3). Согласна с Вами, что людей с гневными откликами понять можно. Но не стоит осуждать правнучку Брежнева, что она жила в лучших условиях, чем все другие. Разве кто-то другой (тогда или теперь) отказался бы жить наравне со всеми, имея возможность жить лучше? А то, что в 90-х люди голодали и едва ль выживали, так это не семье Брежневых взыскание, это взыскание тем, кто после Брежнева стал у руля — Горбачеву, Ельцину. Вы обиду держите на дорого одетых родственников бывшего генсека на фото и сетуете как тяжело было жить всему народу в 90-х: бандитизм, уголовники, голод и прочее. Но ведь не семья Брежнева виновна в плачевном состоянии страны в 90-х. В 90-х правил иной «достойный» управленец. Страну пропил. Танцевал в пьяном угаре у всех на виду. Вместе с предшественником (горбачевым) страну довёл до ручки. Вот кому претензии должны быть. Однако после ухода Ельцина семья его и ныне вся облагодетельствована и почитаема, никто никем не обижен.

      Вот посмотрела я все три выпуска программы о Галине, правнучке Брежнева, и по-человечески ей сочувствую. Я подумала о себе. Я бы не выдержала такого унижения, какое сталось в судьбе Галины после всего того блистательного величия, какое было у этой семьи, я бы просто ушла в себя, в тихую депрессию. Поэтому ею я восхищена. Молодец! Не упала духом, не ожесточилась, держится достойно и благородно. Не знаю как сложилась дальше ее судьба, очень хочется надеяться, что передачи Андрея Малахова ей помогли в обретении своего жилья и работы.

      Голосуем: Thumb up 2 Thumb down 0

  11. Лида:

    А на счёт титулов, так они есть не только у Вас.У соседа моего есть титул и у меня,ну что из этого? :)) Человек не только титулом, но делами добрыми прежде всего уважается и славится. С уважением к Вам, графиня Лидия Абрамова-Головина-Галлер, а так просто Доброва Лида.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login