5 4

Фотограф Роман Яндолин убил свою девушку: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Молодой и перспективный фотограф не смог найти других решений конфликта в отношениях с девушкой, кроме как совершить убийство и самоубийство.

В ночь на воскресенье Роман Яндолин, новая звезда в мире фотографов, совершил ужасные поступки, которые шокировали общественность. Мужчина убил свою девушку, после чего совершил самоубийство. Как сообщают источники, причиной данных действий стало выяснение отношений между влюбленными. Роман в разъяренном состоянии не смог найти более правильного решения конфликта, чем убийство девушки (он ее выбросил из окна).

Роман Яндолин фото

Однако, после данного происшествия парень осознал весь ужас содеянного и совершил самоубийство, перерезав себе артерию на шее и выбросившись из окна.
На данный момент правоохранительные органы ведут следствие, в результате которого должны выясниться все обстоятельства этих поступков.

Некоторые предполагают, что петербургский фотограф был под влиянием наркотических или других психотропных веществ, так как трезвомыслящие люди, как правило, подобные деяния не совершают. Это было бы не удивительным, так как творческие личности часто принимают различные «допинги» с целью найти вдохновение для создания новых шедевров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login