5 4

Фотограф Дмитрий Лошагин убил свою жену?

Как сообщалось ранее, в деревне под Первоуральском в Свердловской области был найден труп известной на Урале модели Юлии Лошагиной. Несмотря на то, что тело было обожжено и изуродовано, ДНК экспертиза подтвердила, что это и есть пропавшая девушка.

Юлия Лошагина и Дмитрий  фото

Юлия Лошагина и Дмитрий  фото

По подозрению в убийстве задержан ее муж, популярный в местных кругах фотограф Дмитрий Лошагин. Он часто снимал уральских олигархов и известных моделей. Впервые они с Юлей встретились еще в начале модельной карьеры: девочка из Нижнего Тагила пришла на кастинг, а к тому времени уже известный фотограф был в жюри.

Юлия Лошагина и Дмитрий  фото

Юлия Лошагина и Дмитрий  фото

Но роман вспыхнул лишь спустя два года, когда Дмитрий прилетел по работе в Индию. Встретив Юлю снова, он буквально через несколько дней предложил ей выйти за него замуж. Впоследствии Дмитрий не раз фотографировал свою жену на обложки глянцевых журналов. Однако этот брак нельзя назвать счастливым. Еще при жизни Юля признавалась, что муж часто избивает ее, контролирует каждый шаг и ревнует к первому встречному. В доме часто были скандалы.

Юлия Лошагина и Дмитрий  фото

Следователей насторожило уже то, что Дмитрий равнодушно отнесся к пропаже жены. Пока все родственники не смыкали глаз в поисках, он продолжал работать. Естественно, фотограф отрицает свою вину и утверждает, что безумно любил Юлю и никогда не желал ей зла.

В Сети также гуляет информация о том, что Дмитрий убил свою жену из-за того, что она заразила его СПИДом. Стоит отметить, что молодой человек, едва узнав о смерти любимой, подал объявление о продаже шестикомнатной квартиры в центре Екатеринбурга, которую делил вместе с погибшей.

Напоминаем, что модель Юлия Лошагина пропала 22 августа, а 24 августа в лесополосе был найден обожженный труп, по приметам схожий с Юлей. Анализ ДНК подтвердил опасения родственников. Теперь остается выяснить, кто убил девушку и причастен ли к ее гибели Дмитрий Лошагин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login