5 4

Фото Валерии Новодворской в молодости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сегодня, 12 июля 2014 года, умерла известный политик с либеральными взглядами, общественный деятель и просто великий мыслитель Валерия Новодворская. Причиной смерти стал инфекционно-токсический шок, который был спровоцирован хроническими болезнями, коими уже долгое время страдала женщина. Несколько часов жертву собственных недугов пытались спасти в отделении гнойной хирургии одной из больниц столицы, но все попытки были тщетными.

Фото Валерии Новодворской в молодости

Смерть политического деятеля сильно шокировала как общественность, так и близких людей самой Новодворской. Конечно, все знали, что она серьезно больна, но никто не ожидал, что болезнь спровоцирует столь внезапную кончину. Валерии больше нет. С этой мыслью многим смириться получится нескоро.

Screenshot_61

Вся жизнь женщины была наполнена тяжелыми испытаниями, которые она с достоинством преодолевала. Неоднократно Новодворская подвергалась репрессиям, принудительным обыскам, допросам, и даже лечению от вялотекущей шизофрении. В общем, правительство делала всевозможное, чтобы Валерия наконец-то замолчала и прекратила свою оппозиционную деятельность.

Screenshot_62

Странно, но у покойной не было ни семьи, ни детей. И это при том, что она еще в молодости была очень привлекательной девушкой. Более того, мало кто мог бы подумать, что такое милое создание через некоторое время будет воевать (именно это она и делала) против установленного режима в государстве. Эта женщина полностью посвятила себя этому делу, не жалея ни сил, ни здоровья. Такая полная самоотдача вызывает уважение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login