5 4

Фото со свадьбы Алианы Устиненко и Саши Гобозова

Сегодня еще одна сладкая парочка из популярного телепроекта «Дом-2» решила узаконить свои отношения. Так, Алиана Устиненко и Александр Гобозов стали мужем и женой в одном из московских ЗАГСов. Сейчас молодожены счастливо улыбаются на фотографиях со свадьбы. однако всегда ли все было так гладко в их жизни?

Гобозов и Устиненко фото

Буквально за пару дней до церемонии бракосочетания в Сети появился слух о том, что пара разбежалась. Эти сплетни подкреплялись и поведением влюбленных на реалити-шоу: Алиана и Александр не скупились на ругательства и были известными любителями бить посуду.

фото со свадьбы алианы и саши гобозова

фото со свадьбы алианы и саши гобозова

фото со свадьбы алианы и саши гобозова

фото со свадьбы алианы и саши гобозова

Их отношения еще более накалились, когда стало известно о беременности невесты. По всей видимости, эта новость стала сюрпризом для пары, однако многие считают, что интересное положение как раз помогло сблизить вечно лаяющих друг на друга молодых людей. Также активно обсуждался слишком юный возраст девушки, ее образ жизни и как следствие неспособность выносить здорового малыша.

Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко: фото

Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко: фото

Свадьба могла вообще не состояться, ведь близкая подруга Алианы, участница «Дома-2» Татьяна Охулкова неожиданно отказалась от роли свидетельницы и улетела на Кипр, не удосужившись предупрдеить друзей.
Тем не менее, молодые наконец порадовали общественность фотографиями с заветного торжества. Остается только порадоваться за молодоженов и ждать, когда на проекте покажут девичник, который, по слухам, выдался очень зажигательным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login