5 4

Форсаж 7: дата выхода и актеры

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В связи с известиями о гибели Пола Уокера публика заволновалась: что же будет с очередным «Форсажем», съемки которого уже идут? Остановят ли их, найдут ли Уокеру замену или его герою придется погибнуть, пойдя вразрез со сценарием?

После июньской премьеры «Форсаж 6» все сразу же задались вопросом – когда ждать продолжения? Создатели не стали мучить публику и признались: да, очередной фильм непременно будет.

Форсаж 7

Как было объявлено, участвовать в нем будут все тот же Вин Дизель (Торрето), Пол Уокер (О’Коннер), Мишель Родригес (Летти Ортис). Не обойдется без Дуэйна Джонсона (Люк Хоббс) и Джейсона Стэтхема. Примут участие Лукас Блэйк, Джордана Брюстер и Тайриз Гибсон.

Предполагалось, что «Форсаж7» выйдет в июле 2014 года. Однако, если гибель Пола Уокера подтвердится (а некоторые полагают, что это только «черная» пиар-акция), сроки могут быть пересмотрены. Ведь придется как-то решать вопрос с отсутствием одного из главных героев.

Впрочем, кинокомпания Universal пока не делала никаких заявлений. Единственное замечание было о том, что судьба незавершенной кинокартины пока не определена.

Пол Уокер

Пол Уокер

А в последнее время все чаще озвучивается версия о том, что Пола Уокера не было в сгоревшей машине. Фотографии с места происшествия и особенно «похорон», которые якобы прошли 3 декабря, попахивают откровенным фейком. Если это действительно так, то волноваться за судьбу фильма особо не стоит – съемки завершатся вовремя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login