5 4

Формавит: отзывы врачей и цена

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новая биологически активная добавка, призванная помочь похудеть, носит название Формавит. Этот препарат создан в России, а потому вызывает немалый интерес потребителей, уставших от безвестных «волшебных средств» из Азии.

Компания «Комфарм», разработчик данного БАДа, известна на российском рынке уже 15 лет, продукция ее качественна и без труда проходит сертификацию. В ассортименте производителя не только биологически активные комплексы, но и лечебная косметика, продукты для специализированного (спортивного, диетического) питания. Иными словами, производитель довольно известен и успел завоевать свою долю уважения как среди потребителей, так и среди врачей.

БАД Формавит

Кстати, именно мнением медиков и поинтересуемся, обсуждая Формавит. Что скажут специалисты, действительно ли этот препарат достоин внимания? Вот мнение диетолога Анны Васильевой, внимательно изучившей БАД и пришедшей к определенным выводам.

В состав препарата входят традиционные для подобных БАДом компоненты, в первую очередь L-карнитин. Это самый известный, и небезосновательно, жиросжигатель. Действие его дополняет белково-сывороточный концентрат, дающий питание для роста мышечной ткани. Не будь его, результатом приема было просто истощение организма, а никак не здоровое похудение.

Интересно, что традиционный кофеин разработчик заменил эхинацеей, отличным иммуномодулятором. Это позволяет принимать БАД тем людям, которым противопоказаны некоторые другие средства для похудения.

Мы видим, что инструкция предлагает принимать капсулы дважды в день вместе с пищей. Однако это самая общая рекомендация. Все зависит от исходного веса пациента, от того, сколько килограмм ему необходимо сбросить, от его питания и образа жизни. Начиная прием любого БАДа, в том числе и этого, необходимо подобрать индивидуальную программу. Может оказаться, что конкретно вам нужно пить по 3 капсулы в день в течение полутора месяцев, а вашей соседку – по 2, но в два раза дольше. Так что решать вопрос с дозировкой лучше в паре с диетологом, но если такой возможности нет – лучше остановиться на рекомендованных дозах. Кстати, на официальном сайте продавца покупателям предлагают экспресс-тест, который поможет определиться с длительностью курса.

Резюмируя вышесказанное, скажу, что Формавит, безусловно, достойный препарат. Только помните, уважаемые худеющие, не нужно употреблять его бездумно, подойти к своей проблеме нужно комплексно. Должны быть и тренировки, и пищевые ограничения, хотя бы минимальные.

Стоит этот БАД сегодня 4400 тысяч рублей за 60 капсул. Но чем больше упаковок будет заказано (это сделать можно на официальном сайте поставщика), тем большей окажется скидка. Так, 120 капсул обойдутся уже не в 8800 руб., а на тысячу дешевле. А четыре упаковки будут стоить не 4400 х 4 = 17600, а всего 13800 руб. Так что худеть с Формавитом не только легко, но и выгодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login