5 4

Формавит для похудения: надо ли придерживаться меню?

Велик соблазн купить средство для похудения, выпить таблеточку и ждать результата, развалившись на диване. А наутро проснуться стройной и красивой. Именно такого эффекта ждем мы все в душе и потому зачастую введемся на обещания чуда, которые предлагают нам производители различных препаратов для избавления от лишнего веса.

Чудеса в жизни бывают, но, как правило, все-таки нам приходится приложить к ним немного старания и здравого смысла.

взвешиваться

Производитель «Формавита», жиросжигающего препарата, не склонен давать несбыточных обещаний. Он честно предупреждает – формула, конечно, новая и действенная, но она призвана помогать сбросить вес, дополнять правильное питание и усиливать эффект от спортивных упражнений. Поверьте: нет ни одного препарата для похудения, который помог бы быстро избавиться от 10 кг без соблюдения хотя бы минимальной диеты и при этом не навредить здоровью.

Решив похудеть с «Формавитом», тщательно спланируйте ваши действия. Первым делом пересмотрите свое меню. Вовсе не обязательно соблюдать строгую диету, достаточно самых простых ограничений, известных практически каждому: сладости заменяем сухофруктами, булочки и сдобу если и едим, то желательно с утра и немного, избегаем очень жирных блюд, отдаем предпочтение белковой пище. Белок, кстати, крайне необходим для строительства мышц, поэтому если вы одновременно занялись спортом, он вам не помешает.

Объедаться

Нельзя есть все подряд и при этом сохранять стройность. Все худые люди так или иначе разборчивы в еде, а если вы и застали свою подругу-худышку с огромным куском торта, то это вовсе не значит, что она позволяет себе такое каждый день.

Похудение – это труд. А БАД «Формавит» призван облегчить его, помочь добиться результата быстрее и надежнее. Но без хотя бы небольших ограничений в меню, увы, не обойтись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login