5 4

Fitospray: отзывы Татьяны Тарасовой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Многие зрители до сих пор удивляются, как сумела похудеть Татьяна Тарасова, известная в мире фигурного катания тренер, судья многочисленных ледовых телешоу. Ведь эта удивительная женщина, находясь уже в весьма пожилом возрасте, тем не менее смогла удивить поклонников своей «обновленной» фигурой, пусть и не самых модельных параметров, но зато заметно отличающейся от прежней. Татьяна Тарасова похудела почти на 40 килограмм, вызвав законный вопрос: как именно?

тарасова

Не секрет, что женщина прибегла к услугам специалистов, которые разработали для нее меню и план физических нагрузок. Однако мы расскажем об одном важном ингредиенте, который, несомненно, помог ей придерживаться необходимой диеты и обрести приятные для глаза, да и для здоровья, формы. Речь пойдет о Фитоспрее, или диетическом спрее.

Что такое диетический спрей?

Средство, известное под маркой Fitospray, является не просто освежителем для рта, как можно подумать, взглянув на упаковку, а настоящим действенным средством для похудения Его состав разработан таким образом, чтобы заставить организм начать работу над собой, запуская процессы активного метаболизма, активизируя вывод продуктов распада, очищая и обновляя. Кажется, чем могут помочь пару «пшиков» из небольшого флакона? Давайте взглянем на состав, и все станет понятно.

фитоспрей 2

Состав

Состав средства полностью сбалансирован и прошел все необходимые проверки у специалистов. Они гарантируют, что спрей абсолютно безопасен и весьма эффективен. Среди его компонентов:

Зеленый кофе, уже получивший известность как активный жиросжигатель, в первую очередь благодаря содержащейся в нем в большом количестве хлорогеновой кислоте;

Гарциния (экстракт), нейтрализующая тягу к сладостям и не позволяющиая принять «лишние» углеводы;

Годжи ягоды, популярные среди худеющих за богатый витаминный состав и хороший эффект в борьбе с излишним аппетитом;

Экстракты ягод асаи и манго, утоляющие «внеплановый» голод, обогащающие организм микроэлементами и прочими полезными веществами;

Перечная мята и ментол, придающие спрею особый освежающий вкус, благодаря чему он становится еще и прекрасным освежителем полости рта.

Как правильно использовать?

Способ использования диет-спрея совершенно незамысловат. Каждый раз после приема пищи (основного, то есть завтрака, обеда, ужина) нужно распылить средство в ротовой полости, как обычный освежитель. Достаточно одного-двух нажатий. Результатом будет не только приятная свежесть, но, что главное, более полное чувство насыщения. Последующий голод после применения средства наступит нескоро, что даст возможность спокойно дождаться следующего запланированного приема пищи. А усвоение уже съеденного пройдет легче.

Таким образом, применять фитоспрей следует 3-4 раза в день после трапезы либо в перерывах между едой, чтобы «сбить» внезапно проснувшийся аппетит.

фитоспрей 3

Есть ли противопоказания?

Противопоказаний к применению продукта не имеется, кроме случаев индивидуальной аллергии на его компоненты (например, на ментол и мяту). Общие правила похудения рекомендуют относиться осторожно к данному средству беременным и кормящим женщинам, а также подросткам. Нужно помнить, что это – всего лишь подмога, а не «таблетка от полноты», приняв которую можно уже не заботиться ни о здоровой пище, ни о посильной физической нагрузке.

Отзывы

Так ли хорош спрей, как мы о нем думаем? На этот вопрос можно поискать ответы на тематических форумах, в блогах и комментариях. Какое мнение сложилось у людей об этом, натуральном, кстати, продукте?

Елизавета

Мне всегда очень сложно давался контроль над порциями. Ну да, рекомендуют «вставать из-за стола немного голодными». Но я так не могу! Не могу себя заставить. В этом вопросе фитоспрей мне подошел идеально. Пару раз пшик – и все, я могу спокойно отказаться от добавки, что раньше было мне очень трудно. Конечно, это помогло мне похудеть, ведь теперь соблюдать диету стало гораздо проще, я перестала срываться и уже убрала лишних 5 кг.

на 5 кг похудела

Оксана

Абсолютно недорогое и простое средство. А главное, его можно использовать незаметно от окружающих. Раньше пробовала пить годжи, ну сколько натерпелась на работе! Да элементарно неудобно – то ли термос с собой таскать, то ли там «компот» варить…с небольшим флакончиком все стало гораздо приятнее, а эффект меня порадовал. Ну а годжи я оставила для дома, мне они просто нравятся на вкус.

на 8 кг похудела

Ксения

Эта маленькая бутылочка уже надежно поселилась в моей сумочке. Как только слюнки начинают течь от запаха булочек (я живу рядом с хлебозаводом, там тааак пахнет, ммм!), тут же его «запшикиваю» фитоспреем. И что бы вы думали? Потеряла уже 8 кило, и это чуть больше чем за месяц. Потому что питаться стала рационально, как положено, а не бежать в магазин при том самом заводе и хватать крендельки. Нет, я и булочку себе позволяю, то это только раз в неделю. Переучилась уже жевать все подряд, борюсь за фигуру.

фитоспрей 9

Где приобрести и стоимость

Найти Fitospray в привычной для нас аптеке не удастся. Да и в магазинах здорового питания он большая редкость, поскольку реализуется изготовителем в основном через интернет. Там, в онлайне, вам и следует искать продавца. Лучше все обращаться на официальный сайт, где найдется самая приемлемая цена и появится возможность поучаствовать в акции, чтобы приобрести товар еще дешевле. Кроме того, официальный дилер несет ответственность за безопасность продукта, так что в его качестве можно будет не сомневаться. Официальная цена спрея составляет около 2000 рублей. По акции его можно купить за 990 руб.

Удачи вам в нелегком деле похудения. Впрочем, Фитоспрей сделает процесс гораздо более приятным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login