5 4

Фильм Таймлесс. Рубиновая книга 2 часть: дата выхода

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дата выхода второй части фильма «Таймлесс. Рубиновая книга» все еще остается не известной, но, по крайней мере, появилась информация о том, что съемки уже вот-вот начнутся.

Фильм «Таймлесс. Рубиновая книга» вышел на экраны в середине марта 2013 года. мистическая история, что называется запала в душу многим зрителям. И естественно, они очень ждут продолжения. Долгое время никакой информации по поводу второй части картины не было. Совсем недавно появились слухи о том, что съемки нового фильма начнутся 7 октября этого года. Понятно, что о конкретной дате выхода на данный момент говорить рано. Официальных заявлений по поводу новой части «Рубиновой книги» и вовсе нет.

Фильм Таймлесс. Рубиновая книга 2 часть: дата выхода

Напомним, что кинолента стала экранизацией одноименного романа немецкой писательницы Керстин Гир. Главной героиней романа стала юная шестнадцатилетняя девушка по имени Гвендолин, неожиданно открывшая в себе сверхъестественные способности. Судя по тому, что в этой трилогии есть еще две части – «Сапфировая книга», «Изумрудная книга», продолжение истории определенно должно быть.

Правда многие из тех, кто читал книги и смотрел фильм, говорят, что сюжет экранной версии «Таймлесс. Рубиновая книга», включил в себя некоторые эпизоды из всех трех книг. Последние сцены из первого фильма, точно дают зрителям надежду на продолжение, поэтому все-таки стоит ожидать премьеры, не смотря на то, что информации о ней сейчас практически нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login