5 4

Фильм Невиновность мусульман скоро запретят к показу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наделавший столько шума фильм Невиновность мусульман, 11 сентября 2012 года появившийся на YouTube, стал причиной гибели 3 человек и вызвал просто бурю протеста в странах, где исповедуют ислам. Скачать Невиновность мусульман, с переводом невозможно, к сожалению фильм вышел только на английском языке. Хотя почему к сожалению? Из того, что происходит на экране, и так все более чем понятно.

Невиновность мусульман — о чем фильм

Это альтернативная история жизни пророка Мухаммеда. Почему фильм называют антиисламским? Потому что своим содержанием он оскорбляет верующих. В фильме пророк изображен обыкновенным человеком, латентным гомосексуалистом и незаконнорожденным. Вполне естественно, что это задело чувства верующих.
Сразу вспомнилась история о Пуси Райт. Напомним, девушкам дали два года. И на этом все успокоилось. Однако люди, исповедующие ислам не были столь снисходительны к тем, кто оскорбил их веру — они не стали разбираться кто прав, кто виноват, а пошли жечь американские посольства. И уже есть убитые. Ну так вот теперь пусть звезды американского шоу-бизнеса попробуют заступиться за человека, который снимал этот фильм. Мадонна пусть концерт в его поддержку даст.
Сам он скрывает имя под псевдонимом Сем Бейсиль, и скрывается сам. Ну а что? Пуси Райт спели в храме, этот кино снял, что здесь такого, правда? Однако Белый дом открещивается от причастности к появлению этого фильма, как может, и заступников у его создателей не находится. Оно и правильно, мусульмане — народ жестокий и мстительный, за своего пророка могут и подорвать… устои американского общества. Это христиане привыкли левую щеку подставлять.
Очень скоро фильм Невиновность мусульман нельзя будет посмотреть онлайн, Генеральная прокуратура подала исковое заявление в суд, в котором требует признать его экстремистским. Пока Роскомнадзор только настойчиво рекомендует СМИ и интернет-провайдерам не способствовать распространению нашумевшего фильма.

Комментарии:

  1. natalishoklova:

    Да народ мусульмане очень дружный между собой, но они в обиду своего не дадут а честь и жизнь готовы отдать, не вижу причины с ними ссорится.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. lol:

    А никто и не ссорится, просто автор фильма поделился своей точкой зрения, не хочешь- не смотри, у нас свобода слова и совести.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login