5 4

Фернандо Алонсо женится на Даше Капустиной

Знаменитый пилот — гонщик команды «Ferrari» на «Формуле — 1», 31-летний испанец Фернандо Алонсо, после развода с супругой — популярной испанской певицей Ракель Дель Росарио, переключился на россиянок. А точнее — на русских девушек — моделей.

Его первой пассией была «Вице-мисс Швейцария» Ксения Чумичева. По слухам, именно из-за нее Фернандо расстался с женой.

Однако, отношения с Чумичевой долго не продлились. Но горячий испанец не унывал! И вот его видят в общественных местах еще с одной русской — и снова моделью! Правда, Даша Капустина — 22-летняя девушка из города Владивостока — модель более «высокого полета». Но — блондинка, как и ее предшественница!

Хотя она и сотрудничает с самим Карлом Лагерфельдом и Домом Моды Chanel. Как бы там ни было, парочка всюду бывает вместе: в ресторанах, на пляжах, да и просто на прогулках.

Стали судачить, что Фернандо Алонсо женится на Даше Капустиной — ведь он повез ее в дом своих родителей и представил родственникам! Хотя в своих интервью, после развода, безутешный в то время Алонсо заявлял, что «всего себя он посвятит работе»! Любопытно, что сам Фернандо подразумевал под данным определением, если с женой он расстался не больше года назад? Кстати, в пятилетнем браке с Ракель у него есть ребенок! И Алонсо заявлял, что с бывшей женой у них прекрасные дружеские отношения, а свое дитя он никогда не оставит.

Видимо, прелестная Дарья настолько пленила испанского мачо, что он решился на ее официальное представление родне — что практически может знаменовать помолвку! Теперь все репортеры ждут — когда же Фернандо Алонсо жениться на Дарье Капустиной? И какой будет свадьба?

А счастливая парочка между тем спокойно наслаждается отдыхом на Майорке. Наши девушки — терпеливые, и умеют ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login