5 4

Феофелактова уже родила?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Среди поклонников реалити-шоу Дом-2 ходят упорные слухи о том, что Женя Феофелактова уже родила. Якобы мальчика, а некоторые утверждают что уже и имя ребенка известно — Роман.  Об этом в своем Твиттере сообщил Михаил Терехин. Сначала сообщил, а потом заявил, что сообщение — подделка умелых спамеров. Женя просто находится в больнице на сохранении, и до родов еще дело не дошло.

Если предположить, что отец ребенка Антон Гусев, то Евгения находится примерно на седьмом месяце, а вот если ребенок от Задойнова, то рожать уже определенно пора, месяц уже должен быть девятый. Мадам Фео по своему обыкновению темнит, комментариев никаких не дает.

Различные версии о том, от кого беременна Феофелактова довольно долго муссировались в прессе. Напоминаем, что свадьба Гусева и Феофелактовой многими воспринималась ранее, как умелый пиар ход. Многие факты подтверждают версию, что «залатела» Женечка от Задойнова, а тот не согласился жениться, так как не был уверен в том, что именно он является отцом ребенка Феофелактовой. Но это всего лишь слухи, как дела обстоят на самом деле известно, наверное, только Евгении и организаторам шоу. После того, как пара Гусев-Феофилаткова проиграли в конкурсе Терем для двоих им и так приходится не просто, а теперь ко всем неприятностям добавиться еще и скандал с госпитализацией.

В любом случае официальная версия такова — Евгения Феофелактова лежит в больнице на сохранении. Все поклонники и друщья, а так же любимый муж Антон очень за нее переживают, и желают ей самого наилучшего.

Комментарии:

  1. Анастасия:

    Да уж, любят публичные люди делать из своей жизни сериал с вечным продолжением. Даже из такого события, как рождение ребенка делают целое шоу, которое продают за немыслимые деньги. Хорошая ли мать получится? Не очень верится. Ведь сама она сидеть с ребенком врядли будет — он для Феофелактовой всего лишь способ распиариться на всю страну. Жаль, что материнство в наши дни не ценность, а лишь ход для достижения корыстных целей.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login