5 4

Femen на ярмарке в Ганновере

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Движение Фемен становится интернациональным, например на ярмарке индустриальных достижений в Ганновере Путина и Ангелу Меркель атаковали четыре девушки — две из них были из Германии, одна из России и две из Украины. Цели и задачи акции пока не совсем ясны.

фемен а Ганновере

Путин и Фемен

Фемен и Путин

Во время посещения ярмарки главам государств были продемонстрированы различные чудеса современных технологий, а вот организацию развлекательной части взяли на себя активистки ФЕМЕН.

femen

femen hannower

ганновер путин и фемен

Когда Путин и Меркель подошли к стенду Volkswagen, из толпы журналистов выскочили ФЕМЕНистки и начали выкрикивать нецензурные лозунги, тот же текст, который они кричали, был написан на их телах. Когда охрана нейтрализовала скандалисток и «положила лицом в пол», они просили Путина не убивать их. Главы государств на инцидент внимания практически не обратили, а спокойно перешли в следующий зал.

Фемен Путин и Меркель

Уже после посещения ганноверской выставки Владимир Владимирович сказал журналистам, что акция ему даже понравилась. Да и вообще он сожалеет о том, что с девушками так сурово обошлись охранники. Президент РФ так же добавил, что открыт для диалога, и для того, что бы вступать в политические дебаты раздеваться не обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login