5 4

Евровидение 2015, кто поедет от России: кандидаты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Менее трех месяцев осталось до ежегодного конкурса исполнителей «Евровидение». В 2015 году он будет проводиться в Австрии – стране, чей участник одержал победу на предыдущем мероприятии. Кстати, именно из-за этого участника – пресловутой (-ого) Кончиты Вурст Россия сгоряча было отказалась от участия в этом «вертепе», однако спустя несколько месяцев передумала и все же решила присоединиться.. Только вот с персоной, которая сможет достойно представить свою страну, пока определиться не может.

евровидение 2015

Всего в нынешнем году ожидается 40 участников. Как обычно, исполнители разбиты на 2 группы – для двух полуфиналов, плюс финалисты априори, коих семеро (это страны-основатели конкурса). Россия, согласно жеребьевке, выступает во втором полуфинале 21 мая. Финальный этап намечен на 23 мая.

Не смотря на то, что большинство стран-участниц уже назвало своих кандидатов и вовсю раскручивает их песни, российская сторона пока молчит, а публике приходится только гадать о закулисной борьбе за «сладкое место». Так, слухи ходят самые невероятные: то называют Полину Гагарину, то Сергея Лазарева, а то и вовсе Кубанский казачий хор.

Кубанский казачий хор

Несколько недель назад о своей готовности представить Россию на конкурсе заявил Сергей Зверев, который, как известно, кроме парикмахерского таланта не так давно открыл в себе талант певческий. Он уверен, что его блестящий образ и необычный вокал – то, что нужно для победы.

Сергей Зверев

Впрочем, организаторам с российской стороны пока ничего не известно о намерениях Зверева – в списках кандидатов он пока не значится. До недавнего времени в них вообще фигурировали всего два человека: Сергей Лазарев (слухи оправдываются?)

Сергей Лазарев

… и Наргиз Закирова, певица узбекского происхождения, проживающая в США. Спросите: каким боком она к России? У девушки уже есть опыт выступлений именно за РФ – к примеру, на прошлогоднем международном Санкт-Петербургском фестивале «Белые ночи». А годом ранее она показала себя на шоу «Голос» в команде Леонида Агутина, заняв второе место. Кстати, внешность Наргиз многие считают еще более эпатажной, чем пресловутого Зверева. Видимо, таков будет «наш ответ Кончите Вурст»?

Наргиз Закирова 2

Наргиз Закирова 1

Кандидатом может стать и победитель последнего, 3-го сезона шоу «Голос», завершившегося в декабре 2014. На это намекал гендиректор Первого канала Константин Эрнст, однако пока его слова так и остались намеком. Если что, то это 25-летняя Александра Воробьева, сумевшая покорить жюри «Голоса» своим бесподобным вокалом.

Александра Воробьева

Таким образом, определиться с достойным нам еще предстоит. Пока же, по результат различных голосований и опросов, проводимых в Интернете, наиболее велики шансы у Закировой и Воробьевой. Ну что же, будет ждать конкурса и надеяться на достойное выступление нашего кандидата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login