5 4

Евгения Феофилактова развелась с Антоном Гусевым

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще одна пара, сложившаяся на проекте «Дом-2», распалась. На этот раз – это Феофилактова и Гусев. Прожив более четырех лет, они решили расстаться, несмотря на то, что у них есть ребенок.

По словам бывших супругов, они уже давно не живут вместе, развелись тайно и тихо, без скандала. Не афишировали эту информацию, чтобы избежать комментариев в непростой для них период. Однако остались в хороших отношениях. Антон часто навещает сына.

Но поклонников совсем не удовлетворило невнятное объяснение, «нашей истории пришел конец», «осознанно приняли решение», «каждый из нас будет счастлив по раздельности», «нужно двигаться вперед» и т.д. Все догадывались, что за общими фразами скрывается семейная драма.

евгения Феофелактова и Антон Гусев с сыном фото

Экс-участник шоу не просто ушел из семьи, а покинул ее из-за другой женщины. Вероятно, Евгения слишком много дала ему личного пространства (она говорила, что у них принято проводить свободное время отдельно).

Роман с Викторией Романец начался более года назад на его собственном дне рождении. Отношения зашли так далеко, что Антона не остановили обязательства перед близкими. Он поселился в коттедже своей возлюбленной и якобы уже планирует свадьбу.

Гусев и Романец, фото

Жена тоже не стала лить слезы, во всяком случае, на публике. Она продолжает посещать светские мероприятия. В микроблоге появились ее фото, где девушка в неглиже посреди огромных букетов роз, подаренных неизвестным воздыхателем.

Возможно, чувства не пережили бытовых трудностей. Финансовые проблемы заставили поменять просторную квартиру на однокомнатную (всего 38 кв. м) где-то на окраине, продать авто. С магазинами тоже ничего не получилось, они оказались нерентабельными.

Женю мучила зависть, что она не имеет таких материальных возможностей, как подруга Даша Пынзарь. А так хочется жить шикарно! Муж тоже все мечтал, что однажды богатство свалится ему на голову. Добиваться благополучия тяжелым трудом – это долго и не всегда удачно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login