5 4

Евгения Феофилактова Гусева, последние новости 2016, фото

О Жене Феофилактовой говорят много, долго, и в целом — хорошо. Многим фанатам Дома-2 пришлась по сердцу обаятельная девушка, которая, как и положено по сюжету, нашла свою любовь и семейное счастье. Пошел уже четвертый год их совместной жизни с Антоном Гусевым, сумевшим не только покорить строптивую красавицу, но и повести ее под венец со всеми вытекающими последствиями, несмотря на то, что она старше его на 4 года.

свадьба

Пара вполне успешно ведет семейный бизнес по продаже одежды, воспитывает сына Даниэля (которому в 2016 году исполнится 4) и всерьез задумывается о продолжении рода.

папа и сын

мама и сын

В прошлом году Евгения в одном из интервью сообщила, что теперь хочет девочку — чтобы семья была по-настоящему полной. И даже обхявила сроки: год-два. Видимо, поэтому в Рунете пошли слухи о том, что Феофилактова-Гусева беременна вторым ребенком. Однако Евгения подобные новости резко опровергла.

Да и сами судите: последние фото Евгении в Инстаграмм демонстрируют великолепную подтянутую фигурку, и никакого округлившегося животика!

Женя в фитнес-костюме

спортивная фигура

Еще один вопрос,волнующий поклонников бывшей звезды телешоу, а ныне — успешной бизнес-вумен, это кардинальная смена ее имиджа. Из роковой соблазнительницы-брюнетки Евгения вдруг перекрасилась в пепельно-русую блондинку!

брюнетка

блондинка

Сама же она с улыбкой говорит, что светло-русый — ее натуральный цвет, и ей он больше нравится. К тому же, краска портит волосы, а теперь они у нее блестящие и шелковистые.

красивые волосы - натуральные!

Последние новости вряд-ли порадуют фанатов. Антон Гусев развелся с Евгенией Феофелактовой и живет с другой женщиной.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login