5 4

Евгений Плющенко: последние новости на 29 мая и трагедия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В спортивном мире случилась трагедия — Россия прощается с Евгением Плющенко, спортсменом, который неоднократно радовал своих поклонников талантливыми выступлениями на льду.

Причиной расстройства многих болельщиков стало его заявление о том, что он решил уйти из любительского спорта. Евгений собирается всерьез заняться своей старой травмы колена, которая не дает ему выкладываться во время выступлений на все 100%. Поэтому мужчина решил не затягивать с этим делом и отправиться в Кисловодск на лечение.

Там звезда фигурного катания сможет возобновить свое здоровье, отдохнуть от напряженного образа жизни и переосмыслить свои жизненные приоритеты, что тоже очень важно. Кстати, Плющенко намекнул, что его поклонникам не стоит так переживать по поводу перерыва в спорте, так как фигурист в будущем планирует вернуться на лед.

Евгений Плющенко, фото

Напомним уважаемым читателям, что на Олимпиаде в Сочи 2014 года вместо пьедестала почета Евгений оказался в клинике, с серьезной травмой позвоночника. Тогда многим показалось, что поведение Плющенко неприемлемо, и зная о своей травме, спортсмену не нужно было вообще стремиться к участию в соревнованиях. Он и сам не принял участие, и не дал это сделать более молодым и сильным.

Screenshot_53

Травма Евгения Плющенко фото в Твиттере
Не удивительно, что не все будут рады его очередному возвращению. К примеру, Илья Авербух утверждает, что Евгений уже давно должен был покинуть большой спорт, так как его звездное время кончилось и здоровье его уже не такое крепкое, как было раньше.

Screenshot_54

Как утверждает создатель Ледового шоу, Плющенко должен дать возможность развиваться более молодым дарованиям, у которых есть больше шансов добыть очередные награды для своей страны. Ну а самому «ветерану» льда Илья советует заняться другими вещами, что также могут принести пользу и удовольствие артисту.

Комментарии:

  1. sonse:

    Ну, я понимаю его нежелание бросать спорт — это его жизнь. Но и Авербух прав — дорогу молодым. Женя великий фигурист, с этим никто не спорит.

    Я вообще поражаюсь, как он с такими травмами не только просто ходит, а еще и катается. Читала недавно его интервью, он какую то новую программу готовит.

    Пожалел бы себя, у него жена, судя по всему, любимая, ребенок маленький…

  2. Лариса:

    Жалко его, конечно. Действительно талантливый спортсмен, не раз нас радовал своими победами. Но вот эти постоянные травмы и неопределенность с тем, будет ли он работать дальше или нет, немного настораживает… Думаю, что звездный час Плющенко прошел уже. Ну ничего, без дела он не останется. Спортсмены в наше время и бизнесом занимаются, и благотворительностью, и тренерской деятельностью. Не пропадет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login