5 4

Евгений Миронов и Сергей Астахов в Германии вступили в брак: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Очень странная информация переполошила сегодня интернет-сообщество. Появились сведения о браке двух известных артистов – Сергея Астахова и Евгения Миронова. Причем женились они не на ком-то, а друг на друге.

По словам руководителя Московского концептуального театра, Кирилла Ганина, это произошло в Германии. Ведь там однополые браки разрешены официально, вот и подались Астахов и Миронов в эту страну, дабы узаконить свои отношения.

52a76f22e44d5

Кто из них «мама», а кто «папа», Ганин не уточняет. Зато называет других «лиц нетрадиционной ориентации», заполонивших российские театральные верха. Что это – достоверная информация или обычный поклеп? Без комментариев самих «молодоженов» тут не обойтись. А они молчат, никак не реагируя на громкие заголовки, запестрившие в СМИ.

Свой демарш Ганин объяснил просто: «Достали». Этот брак, по его словам, стал для него последней каплей, он больше не может смотреть, как рушится традиционная семейная мораль.

Screenshot_7

Screenshot_6

До этого, кстати, ни Астахов, ни Миронов в нетрадиционных отношениях замечены не были. Астахов только-только развелся и крутил роман с Еленой Кориковой, по Миронову же еще недавно лила слезы охмуренная им Ольга Слуцкер. И тут – такое…

Верить или не верить – дело каждого. Может, завтра окажется, что Ганин говорил образно – творческий человек, все-таки, а может, на днях мы увидим названную парочку под ручку на каком-то светском мероприятии. Поклонники актеров уже разделились на два лагеря: «верю» и «не верю». К какому из них вы отнесете себя?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login