Евгений Левченко и Олеся Ермакова, свадьба: фото

На телеканале ТНТ завершилось шоу «Холостяк», за событиями в котором с трепетом наблюдала, наверное, большая часть женского населения не только России, но и ближнего зарубежья (а может — и дальнего!).

Каких только предположений по поводу возможного выбора знаменитого холостяка не выдвигалось, однако, мало кто угадал. Финалисткой и победительницей проекта стала 31-летняя москвичка Олеся Ермакова — именно ей вручил обручальное кольцо Евгений Левченко в последней, 15 серии (если кто не видел).

финальный поцелуй

А вот фаворитка многих зрителей — Ирина Володченко — оказалась не у дел: слишком уж рьяно она пыталась всеми доступными средствами обратить на себя внимание Жени — в отличие от Олеси, к которой Евгения потянуло как-то сразу.

Ира Володченко в "пролете"0a1fbc1c_7

«Я не понимаю, почему мы с тобой не встретились раньше», — такую фразу выдал холостяк, объясняясь со своей избранницей.

И хотя многие так и не оценили сдержанности Олеси — ну, не визжала она от радости и не бросалась на шею — но ведь и Евгений не искал себе восторженную молоденькую девочку (благо — выбор был). Зато, как говорят, близится скорая свадьба!И в белом платье девушка смотрится замечательно.

олеся в белом платье

Впрочем — футболист-холостяк в смокинге — тоже весьма хорош.

Женя Левченко

Правда, фото Олеси и Жени вместе, в свадебных нарядах и с самой церемонии вряд ли будут доступными для широкого обозрения жаждущей публики, но кто знает?

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>