5 4

Ева Грин без макияжа

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ева Грин родилась 5 июля 1980 года в Париже. Закончив американскую школу в родном городе, Ева в течение нескольких лет обучается актерскому мастерству и режиссуре в лучших учебных заведениях США и Европы. Вернувшись в Париж, девушка начинает играть в театре, причем в основном отрицательных героинь. Ее талант был замечен, и в 2005 году девушка дебютировала в голливудском кино «Царство небесное». После этого она засветилась в таких известных картинах как «Золотой компас», «Франклин» и «Мрачные тени». Последний фильм прочно закрепил за ней образ сексапильной и уверенной в себе женщины с густо подведенными глазами и алыми губами.

Ева Грин 2
И в самом деле, Еву невозможно представить без макияжа. Сама актриса говорит, что жить не может без грима и чувствует себя незащищенной без косметики. Она старается выходить на улицу только при полном параде. На тех немногочисленных фото, где у Грин минимум косметики, сразу бросается в глаза неуверенность актрисы и желание скрыться. И в самом деле, без «боевой раскраски» французская актриса больше всего напоминает серую мышку, а не роковую диву.

Ева Грин

Ева Грин без макияжа

Ева
Впрочем, это совсем не помешало ей сотрудничать с  такими всемирно известными брендами как Lancôme, Emporio Armani и Christian Dior, а также попасть в топ-50 самых привлекательных женщин в кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login