5 4

Энергетический браслет с турмалином Power Balance: отзывы

Если присмотреться к фотографиям голливудских (и не только) знаменитостей и известных спортсменов, у многих можно заметить на запястье необычный браслет. Цветной, похожий на спортивные часы с силиконовым ремешком. Это Power Balance. Чем же он привлек внимание звезд, почему они так ценят эту безделушку, что носят постоянно?

Браслет Power balance

В моде сегодня – здоровье, а потому браслет, не стесняясь, используют в качестве аксессуара Роберт де Ниро и Деми Мур, Дэвид Бэкхем и Леонардо ди Каприо. Новинка называется энергетическим браслетом.

Браслеты у знаменитостей

Браслеты у знаменитостей 3

Браслеты у знаменитостей 2

«Изюминка» его – камень турмалин, которые обладает удивительными свойствами. Он занимает почетное место в древней «медицине камней» — издавна считалось, что с его помощью можно успокоить нервы и сон, укрепить силы организма, улучшить кровоснабжение. Сегодня эти свойства минерала подтверждаются.

Как работает браслет Power Balance?

Исследования турмалина проводило ни много нимало, а НАСА. Американские ученые, внимательно изучив электрический потенциал минерала, сделали вывод, что способен создавать магнитное поле, сам при этом магнитом не являясь. Сегодня это единственный известный минерал, который имеет собственное электрическое поле. Турмалин является пироэлектриком – свои электрические свойства он проявляет при нагревании. От тепла камень начинает излучать микротоки, резонирующие с биополем человека, а также отрицательные ионы. Все это оказывает на организм самое благоприятное воздействие.

Турмалины

Небольшое отступление. В чем польза отрицательных ионов?

Отрицательно заряженные ионы обладают свойством концентрировать вокруг себя вредные вещества из воздуха, которым мы дышим, и заставлять их в прямом смысле выпадать в безвредный осадок. Давно доказано, что в помещении, в котором много отрицательных ионов, у людей повышается работоспособность, улучшается настроение, растет сопротивляемость различным заболеваниям. «Нездоровая» же, недостаточная ионизация ведет к хронической усталости, неосознанному беспокойству, снижению стрессоустойчивости и иммунитета.

отрицательные ионы

Надетый на запястье, браслет начинает нагреваться от тепла человеческого тела и становится, по сути, постоянным генератором микротоков, а также настоящим «карманным ионизатором», который хоть и в небольшом количестве, но постоянно снабжает своего хозяина так необходимыми для здоровья отрицательными ионами. Как при этом реагирует наш организм?

  • Ускоряется обмен веществ;
  • Укрепляется иммунитет;
  • Улучшается качество крови, а следовательно, и кровоток – она теперь поступает во все органы без задержки;
  • Начинают активно работать эндокринная и лимфатическая системы;
  • Нормализуется сон;
  • Улучшаются память, координация и зрение;
  • Уравновешивается нервная система, улучшается эмоциональное состояние;
  • Повышается потенция;
  • Замедляются процессы старения и происходит омоложение организма.

На приведенном снимке видно, как изменяется кровообращение спустя всего несколько часов ношения браслета.

Улучшение кровообращения

Человек, который носит турмалин, начинает чувствовать себя бодрее, живет активнее, забывает про приступы усталости и депрессии. Занятия спортом дают максимальную отдачу, а мужчины с улыбкой признаются в «постельных» успехах.

Противопоказания

Имеются ли противопоказания к ношению «браслета здоровья»? Явных состояний, при которых воздействие турмалина оказалось бы неблагоприятным для организма, врачами не выявлено. Браслет сделан из мягкого силикона, его еще называют хирургическим, поскольку он гипоаллергенный и не вызывает раздражения кожи. Однако, чтобы лишний раз не рисковать, лучше отказаться от энергетической подпитки, если у вас поднялась температура или наступило другое выраженное болезненное состояние.

Браслеты Power balance 3

Отзывы

Множество людей уже опробовало на себе природную силу минерала турмалин. Спустя несколько недель использования они в большинстве своем отмечали положительные изменения в самочувствии и настроении, даже если до этого относились к такой терапии скептически.

Олег, 21 год:

Стал надевать браслет по совету друга из спортзала. Вскоре почувствовал, что тренировки как-то легче идут, меньше усталость – будто второе дыхание открывается. Перестал спать на первых парах, учеба даже как-то лучше пошла. Раньше зачеты вызывали лишь уныние, а в последний раз просто сел и выучил, сам удивился, как легко все запомнил. Девушка называет этот энергетический браслет «допингом» — говорит, что как я стал его носить, так ночь за две идет. Я ей тоже такой приобрел – пусть на жизнь веселей смотрит.

Олег

Аркадий, 65 лет:

После того как я вышел на пенсию, совсем потерял себя. Сидел дома, смотрел телевизор, на улицу выйти даже не хотелось. Жена моя по жизни энергичная, вот и придумала надеть нам браслеты Power Balance. Знаете, как будто новые силы влились! Захотелось что-то делать, жить, одним словом! Стал много ходить пешком (вместе с супругой), на выходных детей навещаем (не они нас, а мы их). В общем, ведем активную пенсионерскую жизнь, собираемся и попутешествовать. А недавно заметил, что у меня залысины стали пропадать, волосы растут! Вот такой вот интересный эффект дает этот браслет. Ношу его все время, снимаю только на ночь.

Аркадий

Евгения, 35 лет:

 Браслет с турмалином я заказала на официальном сайте после того, как узнала, что похожий носит моя любимая актриса. Я решила заняться собой, собрать всю силу воли и наконец похудеть, вот и приобрела. Сразу заметила, что походы в фитнес-клуб, бассейн стали проходить приятней, хоть и давались мне непросто. Раньше просто заставляла себя – мол, надо, а теперь не дождусь тренировки. Стала меньше есть, смотрю на себя в зеркало и не верю – неужели это я? Я сбросила 15 кг, не хожу, а летаю! Даже отношения с окружающими изменились, меньше раздражаюсь, что ли. Ругаться со свекровью перестала! Надо ей такой браслетик подарить, пусть ей тоже легче живется.

Евгения

Сколько стоит турмалиновый браслет?

Сегодня браслеты Power Balance доступны не только звездам Голливуда, но и обычным людям. Хоть турмалины и относятся к полудрагоценным камням, они широко распространены, а потому рядовые минералы стоят недорого. Найти браслет с турмалиновой вставкой Power Balance в России можно чуть дороже, чем за 3000 рублей. Стоит учесть, что сегодня успешные продажи невозможны без привлечения покупателей различными скидками, и поэтому у российских потребителей есть реальный шанс приобрести новинку в два раза дешевле. Дело в том, что официальный продавец время от времени устраивает акции, предлагая получить браслет по очень низкой цене – 1600-1700 рублей. У внимательного покупателя всегда есть возможность словить момент и порадовать себя и своих близких полезным подарком.

Где можно приобрести браслет Power Balance?

Вы уже хотите опробовать действие турмалина на себе? Тогда вам дорога на официальный сайт поставщика. Учтите, что на данный момент – это единственная возможность приобрести оригинальный энергетический браслет Power Balance на просторах России, поскольку официальный продавец в нашей стране в настоящее время только один. Возможно, скоро появятся и другие компании, но пока будьте внимательны и не попадитесь на удочку мошенников. Заказывайте только качественный товар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login