5 4

Энергетический браслет Power Balance от алкоголя

Почему браслет Power Balance называют энергетическим? Потому, что он действительно дает человеку энергию. Нет, конечно, он не черпает ее из воздуха – такое утверждения вряд ли кто принял бы на веру – но заставляет организм работать с полной самоотдачей. Секрет его заключается в турмалиновых вставках (турмалин – это минерал, пироэлектрик, единственный из всех камней обладающий собственным электрическим полем). По мнению ученых, микроскопические токи, которые возникают на поверхности турмалина, могут воздействовать на биополе человека, а также способствуют образованию отрицательных ионов вокруг себя.

Браслеты Power balance 4

Что может энергетический браслет?

Возможности браслета Power Balance довольно велики. Его не зря называют браслетом здоровья. Он воздействует не на какой-то отдельный орган, а на организм в целом. Благодаря ему улучшается циркуляция крови, а это значит, что кровь без задержки поступает по все органы, которые начинают функционировать лучше, исчезают проблемы, связанные с недостатком кровоснабжения. Улучшается память, растет сопротивляемость вирусам, лучше работают сердце, печень, легкие. Спортсмены показывают лучшие результаты, поскольку лучше работают мышцы. Исчезает раздражительность, нервозность, сонливость – другими словами, нормализуется психо-эмоциональный фон.

Power Balance против алкогольной зависимости

Как известно, алкогольная, никотиновая и прочие нездоровые зависимости пускают глубокие корни в психике человека. Даже те, кто стремится бросить дурную привычку, часто не могут справиться с собственными желаниями. К примеру, сознательно решив «завязать» с алкоголем, человек некоторое время держится «молодцом», избегает пьющих компаний, старательно не думает о рюмке. Однако неизменно наступает момент, когда воодушевление сменяется депрессией, начинают проявлять себя «нервы», постоянное раздражение и беспокойство убивают здравые мысли, и наступает срыв. Причины могут быть различны: непонимание окружающих, постоянные соблазны, в конце концов – отсутствие силы воли и неумение контролировать свои поступки.

В такой ситуации очень важна моральная поддержка близких. К тому же нужно постараться помочь собственному организму «забыть» о спиртном. В этом и помогает энергетический браслет. Успокаивая нервную систему, нормализуя сон, заставляя все системы работать интенсивнее и как можно скорее избавляться от скопившихся токсинов, он помогает вернуться к здоровому образу жизни.

Как энергетический браслет помог мне забыть спиртном

Это история еще нестарого мужчины, который смог изменить себя и начать жить здоровой жизнью. Михаилу Антоновичу 42 года, браслет Power Balance он приобрел 8 месяцев назад, а теперь решил поделиться своими впечатлениями о его использовании.

Михаил

История Михаила.

К 40 годам я понял, что «алкоголик» — это про меня. Не буду рассказывать, как «докатился» — это никому не интересно. А тем, как выбрался из этой ямы, хочу поделиться. Я понимал, что живу неправильно, но как только пытался завязать, тут же наступали какие-то проблемы и лишняя рюмка уже казалось не стоящей внимания мелочью, так, средством для нервов. Power Balance я стал носить в надежде, что он поможет мне меньше нервничать и срываться, потому что узнал, что турмалин в первую очередь действует на нервную систему. И получил такой колоссальный заряд сил! Возможно, я просто очень ждал этого – неважно. Просто прилив энергии, хотелось работать, действовать, да просто бегать, в конце концов. Я так и сделал – стал бегать по вечерам, после рабочего дня это стало моим лучшим способом снять дневной стресс. Все удивлялись – откуда я силы беру, раньше домой просто приползал от усталости (нередко – и от спиртного). Жену готов на руках носить – не понимаю, как она меня такого терпела, любит очень, значит. Считаю, что именно энергетический браслет помог мне бросить пить, дал моему организму какой-то толчок, заставил работать себе на благо. Ведь все положительные изменения начали происходить со мной после того, как я его стал носить, конечно, не обошлось и без моего скромного желания изменить себя. Я рад, что обошелся без кодирования (говорят, это очень влияет на психику), хотя уже был готов и на это.

Комментарий специалиста.

Уравновешенный человек больше склонен обдумывать свои проблемы, а не решать их импульсивно. То, что Михаилу удалось сделать после многих, как нам известно, неудачных начинаний, говорит о том, что его нервная система стабилизировалась, сбалансировалась, он перестал быть подвержен сиюминутным желаниями и действовал «по разуму». На пустом месте не заставить себя выйти на пробежку после тяжелого рабочего дня, нужен действительно мощный стимул, который заставит организм мобилизовать все свои резервы и найти силы для этого. Видимо, воздействие турмалина, очевидная порция «тонуса» в виде активной работы внутренних органов и стали давать эту энергию, изо дня в день, и чем дальше, тем эффективнее. И конечно, нельзя отрицать старания самого пациента, его огромное желание стать лучше. Пробежки стали его «лекарством от алкоголя», а энергетический браслет – «батарейкой», которая снабдила энергией.

Конечно, для того, чтобы бросить пить, одним браслетом не обойтись. Нужно твердое понимание необходимости такого шага, работа над собой. Проблему не стоит прятать в себе, иногда нужно набраться смелости и обратиться за профессиональной помощью. Power Balance же станет тем «генератором», который позволит не растерять силы на пути к успеху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login