5 4

Энергетический браслет Lifestrength/Purestrength Pure: отзывы

Так называемые «энергетические» гаджеты, кажется, прочно входят в нашу жизнь. Подобный браслет – это нехитрое (или наоборот – хитрое?) приспособление, которое просто надевается на руку и дарит своему хозяину своеобразную энергетическую подпитку, иными словами – заставляет его организм работать лучше, увереннее, тонизирует и оздоравливает его.

энергетический браслет

На самом деле никакого волшебства здесь нет. Все дело в природных минералах, которые содержатся в специальной, контактирующей с телом вставке, и их свойствах. Микротоки и отрицательные ионы, которые они испускают, значительно улучшают кровообращение, что и приводит ко всем положительным последствиям, активизации всех жизненных функций.

Бренды, под которыми продаются энергетические гаджеты, довольно многочисленны. Однако далеко не все из них готовы предоставить потребителю действительно качественную продукцию. Один из браслетов, которому действительно можно доверять, носит название Lifestrength ( или Purestrength) Pure.

браслет

Отзывы о данном товаре можно найти различные. Одни потребители весьма довольны тем эффектом, который произвел на них браслет, другие же высказывают сомнения относительно его ценности для здоровья. Однако те, кто действительно приобрел оригинал, а не «поделку» из безвестного китайского магазина, в большинстве своем оказываются весьма высокого мнения о гаджете, отмечая значительное повышение выносливости и работоспособности своего организма. Чтобы не оказаться не месте неудовлетворенного покупателя, соблюдайте всего несколько правил:

  • Приобретайте товар только у официального продавца – это гарантирует его подлинность;
  • Носите эту вещь не 1-2 часа в день, а как минимум 4-5, а лучше – постоянно;
  • Соблюдайте врачебные предписания в области, касающейся противопоказаний к применению браслета;
  • Всегда снимайте браслет, если у вас лихорадка или обострение хронического заболевания. Надеть его можно, когда вы вступите в период выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login