5 4

Эльмира Абдразакова, Мисс Россия 2013 фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Второго марта закончился конкурс красоты, который ежегодно открывает нам имена новых красавиц. В этом 2013 году Российской красавицей стала Эльмира Абдразакова, скромная девушка из семьи педагогов. Скромность и юный возраст конкурсантки украсили и так достаточно очаровательную брюнетку. Многие отметили грамотно поставленную речь и высокий интеллект  Эльмиры. В данное время девушка учится и живет в Новосибирске,  не смотря на нежный возраст — всего восемнадцать лет, успела поработать журналистский и моделью.

Эльмира Абдразакова. Фото

Эльмира Абдразакова. Фото 9Эльмира Абдразакова (8)

Эльмира Абдразакова. Фото 11

Большую роль в успешном выступлении, как считает Эльмира, сыграла её мама, свой вклад внес и любимый молодой человек, с которым их связывают продолжительные отношения. Онтношений своих молодые люди не скрывают, в социальных сетях много их общих фотографий. В комментариях Эльмира указала, что богатых покровителей она не имеет. Все, чего ей удалось добиться, она получила благодаря своему напору и сильному характеру, ну и конечно подаренных природой внешних данных.

Эльмира Абдразакова. Фото 2Эльмира Абдразакова со своим парнем

Эльмира обладательница роскошной фигуры, от природы пухленьких губ, и шикарных ясных серо-голубых глаз. Не мудрено с такими данными обойти в конкурсе  «первую Вице-мисс России» Анастасию Языкову из Ярославля и по итогам «второю Вице-мисс» Ирину Туманову. Не в обиду девушкам – Эльмира превосходно справилась со всеми задачами, поставленными  организаторами конкурса «Мисс Россия».

Эльмира Абдразакова. Фото 5

0000018687-miss-rossiya-2013

6Эльмира Абдразакова. Фото

Главной интригой для многих болельщиков, зрителей и телезрителей всегда остается конечно вопрос: кто же победит в текущем году – блондинка или брюнетка. В этом году судьба улыбнулась Эльмире Абдразаковой, поэтому самая дорогая корона, которая инкрустирована бриллиантами и жемчугом, сделанная из белого золота, украсила голову брюнетки.

Эльмира Абдразакова. Фото 7

Эльмира Абдразакова. Фото 12

Но мы — то с вами знаем – не корона, которая стоит свыше миллиона долларов, украсила девушку, а русская красавица подчеркнула неповторимость произведения ювелирного искусства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login