5 4

Элина Киреева из Башкирии победила в конкурсе Краса России 2012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В конкурсе «Краса России 2012» принимали участие 63участницы из разных городов и регионов Российской Федерации. В конкурсе победила брюнетка из Уфы, 25-летняя Элина Киреева. По словам самой девушки, она совершенно не чувствовала, что её как то выделяют из общей массы красоток, было столько достойных претенденток, что до последнего, финального выхода было неясно, кто же будет победительницей.

Элина Киреева училась в Российском государственном торгово-экономическом университете, окончила учебное заведение с красным дипломом. На данный момент девушка работает экономистом, но мечтает сделать карьеру на телевидении. Очевидно, что победа на конкурсе откроет ей многие двери.  Теперь, поработав экономистом, она хочет делать карьеру на телевидении. Помимо всего прочего новая первая красавица России в совершенстве владеет английским, увлекается фитнесом. Много времени уделяет своему духовному развитию.

Вместе с победой в конкурсе Краса России Элина Киреева обрела право представлять РФ на конкурсе «Мисс Земля». Традиционно корону на голову победительницы возлагает предшественница, но победившая в 2011 году Наталья Переверзева в данный момент участвует именно в конкурсе Мисс Земля, финал которого пройдет 24 ноября на Филиппинах.

Кстати, о Переверзевой в последнее время очень много пишут и наши, и зарубежные СМИ, из-за её эссе, на сайте конкурса «Мисс Земля», в котором она высказала свое мнение о современной России:

Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько избранных человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и сиротам. Из нее, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора, преподаватели, потому что им не на что жить… Моя Россия — это бесконечная кавказская война.

Когда у Киреевой спросили, что она думает о высказывании своей предшественницы, то она ответила:

Я считаю, что она очень правильно все сказала. Не только негативные стороны назвала, но и положительные отметила и, в принципе, все верно сформулировала.

Комментарии:

  1. Андрей.:

    Красивая девушка и Переверзева красивая, а какие умные! Так высказаться, прямо в точку. Только вот о чем говорили-то?! – «Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько избранных человек уводят ее богатства.» Она что, уже качает деньги, чтобы «свалить» из России?!
    Вообще не пойму, почему все ждут от мисс-красавиц, что они обязательно должны быть умными? Интересно, те кто продумывает их имидж и пиарит, сами понимают, что они заставляют их говорить, а если кто-нибудь предложит ей продолжить беседу?
    Киреева вообще молодец. Зачем что-то говорить свое? Она просто согласилась с высказыванием предшественницы. Только вопрос, а где там положительные стороны в словах, может быть кавказская война?! Так ее нет, пусть приедут, посмотрят к нам.
    Но девушка, Ай красавица!!!

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login