5 4

Элина Карякина: биография и фото

В третий раз за 41 день пребывания покинула телепроект Дом-2 Элина Карякина, биография и фото которой свидетельствовали о целеустремленности и силе характера девушки, ведь Элина по гороскопу — Козерог. Однако упрямство и ревность сослужили ей плохую службу. Не выдержав накала эмоций, Карякина вновь оказалась за воротами, хотя свадьба планировалась уже в августе!

Уроженка Тюмени, где она занималась нефтяным бизнесом, Элина Карякина пришла на проект 7 июня 2012 года и сразу же составила пару с Алексеем Самсоновым.

Между ними возникла сильная эмоциональная связь и они поторопились объявить о своем желании сыграть свадьбу.

Причем не где-нибудь, а на Сейшелах! Что далеко не бедствующая 27-летняя Элина вполне может себе позволить.

Сложно сказать, помирятся ли они в этот раз, однако другие участники в этом убеждены, ведь Элина с Алексеем ссорились постоянно и по-мелочам, но потом так же бурно мирились.

Последний скандал, кстати, разразился из-за новой машины Элины, которую Алексей повез на ТО.

Карякина почему-то решила, что Алексей ей изменяет. Что дало ей повод так думать? Возможно, поведение Самсонова было тому виной. Так или иначе, но примирение, состоявшееся после выяснения отношений, уже было неполным.

Алексей Самсонов, за которым на проекте ходит слава «альфонса», не намерен больше терпеть вспышки ревности со стороны своей подруги и всерьез хочет с ней расстаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login