5 4

Елена Проклова после пластической операции: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

К сожалению, с возрастом уходит не только здоровье, но и красота. Звезды шоу-бизнеса не исключение. Редко встретишь известную личность, которая никогда не ложилась под нож хирурга. Вот и Елена Проклова поделилась своим опытом. В отличие от многих коллег, актриса и телеведущая не скрывает своих визитов к пластическим хирургам. Она регулярно делает подтяжку лица, а в губы закачивает гель, чтобы сделать их более пухлыми и выпуклыми. Помимо этого пришлось изменить форму бровей. Что ж, вот оно и объяснение внешней молодости 53-летней актрисы. Однако Елена уточняет, что, будь она обычным человеком, сделала бы ровно половину всех ухищрений над внешностью. По ее словам, «Красиво выглядеть обязана любая женщина. Я не вижу в пластических операциях ничего плохого».

Елена Проклова, фото Фото Прокловой

Стоит отметить, что уход за собой не ограничивается регулярными операциями. Елена большой фанат здорового образа жизни. Она практикует лечебное голодание: каждый год в течение 21 дня актриса не употребляет ничего, кроме дистиллированной воды. По ее мнению, это один из лучших рецептов, чтобы похудеть и оздоровить организм. Причем даже в период голодовки Елена активно снимается, работает в театре допоздна. «Для меня это счастье» — удивляет она журналистов.

proklova

Елена Проклова после пластики

Также Елена против таблеток. Она пьет пилюли только в крайних случаях, по большей части обходится народной медициной. Кроме того, ведущая часто критикует любовь соотечественников к крупным застольям: «В наше время есть много радостей помимо еды. Нужно есть ровно столько, сколько требует организм, а не обжираться до потери сознания«.

Фото Елены Прокловой до пластики

Ничего не скажешь, такой титанический труд над собой вызывает только восхищение. Результат, как говорится, налицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login