5 4

Елена Перова попала в аварию

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Елена ПероваВчера, 20 марта, на северо-востоке столицы произошло ДТП с участием экс — солистки группы «Лицей» Елены Перовой. 36-летняя бывшая певица и бывшая телеведущая программы «Жизнь прекрасна!» на своем автомобиле «Опель» врезалась в «Мерседес».  Как сообщают прибывшие на место происшествия медики и патрульные, никто серьезно не пострадал.

Причиной аварии стало ведение Перовой машины в нетрезвом виде. Кроме того, врачи скорой помощи обнаружили на руке Елены следы порезов, которые свидетельствовали о том, что женщина недавно пыталась вскрыть себе вены, но потом неумело наложила повязку. Елена Перова вначале все отрицала, однако ее удалось госпитализировать и направить на лечение в психосоматическое отделение одной из московских клиник.

Жизнь самой артиски далеко не прекрасна

Мать Перовой признала, что у ее дочери в последнее время была сильная депрессия из-за невостребованности в работе. Такой срыв, который произошел с ней, мог окончиться куда плачевнее. Теперь Перова получит соответствующее лечение. Правда, непонятно: каким образом этот поступок поможет Елене в дальнейшей карьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login