5 4

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков тайно поженились

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На последней церемонии вручения российской кинопремии «Ника» для многих стала неожиданным появление на публике Елены Лядовой с обручальным кольцом на пальце! Причем не тем, помолвочным, с камешком, которое актриса носила на среднем пальце и демонстрировала в Инстаграмме, нет!

с помолвочным кольцом

Все серьезно: тонкий золотой ободок на безымянном…

лядова с наградой

Да и взгляд у нее особый, уверенный, победительный. И вовсе не полученная «Ника» за лучшую женскую роль в «Левиафане» тому виной.

кадр из"Левиафана"

кадр из»Левиафана»

Наконец-то 34-х летняя Лядова обрела свое счастье и своего мужчину.

с любимым

Ведь ее личная жизнь до романа с Вдовиченковым складывалась весьма печально: измены и расставания — вот был удел молодой женщины. Неудивительно, что свадьба актерской четы прошла без присутствия папарацци, тайно, так как оба они не стремились предавать общественности свое личное и выстраданное счастье.

Поговаривают, что Владимир не стеснялся демонстрировать свои чувства к Елене еще на Каннском кинофестивале, куда вся группа поехала для демонстрации. Хотя в то время Вдовиченков еще не расстался со своей гражданской женой Ольгой Филипповой, нежности к Лядовой он не скрывал.

в каннах

в каннах

канны

Зато теперь, когда о том, что Лядова и Вдовиченков тайно поженились, стало известно, публика жаждет подробностей церемонии бракосочетания: когда, где, кто присутствовал на свадьбе, и где фото?

А нет ничего, что супруги хотели бы предать широкой огласке. Свою любовь и личную жизнь они тщательно оберегают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login