5 4

Елена Казаринова скончалась

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сегодняшний день, 14 марта,  в мир богемы и искусства принес траурную весть: Елена Казаринова скончалась. Ей было всего 52 года.

Елена Казаринова

Актрису и радиоведущую «Эха Москвы» многие помнят по популярным мюзиклам «Звуки музыки», «Норд-Ост», «Mamma Mia!», «Веселые ребята», «Али-Баба и сорок разбойников» и «Русалка». Елена часто снималась в кино и сериалах.. А еще – ее теплый приятный голос часто вел слушателей радио и поднимал настроение…

Казаринова на сцене

По сообщениям врачей, Елена Казаринова с осени лечила острый лейкоз, но сил не хватало. И вроде бы она стала выбираться из тяжелого омута химиотерапии, ей стало лучше, но… Случившийся инсульт оборвал жизнь актрисы в этот весенний день.

Казаринову запомнят всегда веселым и жизнерадостным человеком, душой компании. Её смерть – потрясение для многих друзей и поклонников.

Прощание с Еленой Казариновой пройдет в Доме актера, в 11.00, в субботу, 16 марта. А похоронят ее на Котляковском кладбище, рядом с  мужем, актера Игоря Нефедова, который ушел из жизни еще 20 лет назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login