5 4

Елена Казаринова: муж, семья

Еще в прошлом году состояние Елены резко ухудшилось и она оказалась в больнице с диагнозом «инсульт». Врачи провели операцию и она стала поправляться, вернулась речь, наладились движения.

«Мама уже мечтала о новых ролях и проектах, радовалась, что ей лучше» — вспоминает дочь Казаровой – Лиза. А затем – как гром среди ясного неба – лейкоз. И снова – лечение, отчаяние, боль. И повторный инсульт оборвал жизнь актрисы.

Елена Казаринова

Актерская карьера Елены Казаровой началась еще с 1988 года, а до этого она, выпускница пермского института культуры и после – Щукинского училища – была одной из любимых ведущих детской передачи «АБВГДейка».

Ириска из АБВГДейки

Потом роли в кино и театре следовали одна за другой, и карьера была на взлете, когда произошла трагедия в ее семье.

Елена Казаринова была женой очень популярного в начале восьмидесятых актера Игоря Нефедова.

Игорь Нефедов

Для них это был второй брак, второй шанс на счастье. У Игоря своих детей не было, поэтому всю родительскую любовь он отдал на тот момент дочери Казариновой от первого брака – Лизе. И вскоре Лиза звала его папой.

Карьера Елены в это время шла вверх, она была популярна и узнаваема, а вот ее муж, Игорь Нефедов, оказался не у дел. Когда-то любимец всех девушек Советского Союза, актер оказался позабыт всеми.

«Для него это был страшный удар, — вспоминает Елена, — он сорвался, начал пить. И потерял всякую надежду. Я вовсю снималась, играла в театре, а Игорь – занимался домом и Лизой. Шоком и потрясением для всех нас стало его самоубийство…»

Больше о личной жизни Елены Казаровой ничего не известно. Дочь она вырастила дальше сама, а перед мужем, по ее словам, испытывала глубокое чувство вины. Семьей для Елены в дальнейшем стала ее работа.

Веселая и жизнерадостная, буквально кипящая энергией артистка и радиоведущая Елена Казарова умерла 14 марта 2013 года, после тяжелой болезни. Ей было всего 52 года – а впереди – время надежд и новых ролей, но – не судьба

Похоронят Казарову на могиле ее мужа – Игоря Нефедова, на Котляковском кладбище в субботу, 16 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login