5 4

Елена Исинбаева Олимпиада 2012

Елена Исинбаева показала всем, кто говорил о закате карьеры, что её рано еще списывать со счетов. Она прошла соревнования по подтверждению квалификации с первой попытки взяв сначала высоту 4,50, а затем и 4,55. Спортсменке не помешала даже не совсем благоприятная погода. Скорее, по её словам даже была ей на руку, потому её вес несколько больше, и ветер не так сносил в сторону во время прыжка.

Не так давно первый канал снял документальное кино про Исинбавеву, «Девушка с шестом» где Елена много рассказывает о себе, о своих родителях, и о тернистой дороге к славе. Её обыкновенный сантехник, мама, которая раньше работала инженером, теперь тоже на пенсии. Исинбаеву отдали в спортивную секцию, оберегая от дурной компании. И вот теперь она — обладательница многих титулов и наград, любимое место проживания — съемная, пока, квартира в Монако. Однако на её пути было столько трудностей,  разочарований.

Биография Исинбаевой показательный пример того, что сила воли, упорство, помогают достичь поставленной цели. Однако судьба олимпийского золота еще не решена. Только шестого августа мы узнаем, возьмет ли она эту  высоту — достанется ли ей победа на Олимпиаде в Лондоне 2012.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login