5 4

Елена Исинбаева и ее жених: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

После очередной победы на соревнованиях по легкой атлетике, которые сейчас проходят в «Лужниках» Елена Исинбаева, став терий раз чемпионкой мира со спокойной душой уходит из спорта. Не насовсем, она планирует вернуться к Олимпиаде 2016, которая пройдет в Рио-де-Жанейро.

Спортсменка давно обещала, что в 2013 она будет делать перерыв в своей спортивной карьере. В этом году Елена отпраздновала свое 31-летие, и вполне справедливо считает, что пора подумать о семейном счастье и детях. Биологические часы штука жестокая, поэтому — пора, решила Исинбаева, и объявила на всю страну, что пока не беременна, но собирается.

Елена Исинбаева фото

Елена Исибавева фото

Для жениха Исинбаевой это станет сюрпризом, так как он и предложение то еще не сделал, а Елена уже спланировала когда будет рожать, сколько кормить ребенка, и когда вернется к своему любимому занятию — прыжкам с шестом.

Елена Исинбаева и Артем Хмеленко, фото

Елена Исинбаева и Артем Хмеленко, фото

Что же касается информации о том, кто станет отцом и мужем — то её нет, одни предположения. Какое то время назад Елена встречалась с Артемом Хмеленко, однако из-за постоянных измен Артема они расстались.

34-летний бизнесмен Дмитрий Мачача

34-летний бизнесмен Дмитрий Мачача

Елена очень переживала разрыв отношений с Артемом, она так расстроилась, что начала проигрывать одно соревнование за другим. Но очень скоро её стали видеть в обществе 34-летнего бизнесмена Дмитрия Мачачи.

Он ли является будущим мужем Елены Исинбаевой — неизвестно. Сама легкоатлетка пока не готова обсуждать личность своего избранника с прессой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login