5 4

Елена Горбунова жена Березовского: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Елена Горбунова выросла в подмосковной деревеньке Вороново, после окончания школы сразу же уехала в Москву, не обременяя себя отношениями с молодыми односельчанами. К слову, была она очень красивой девушкой, поэтому ухажеров у нее было огромное количество, но все получали от ворот поворот – Горбунова никогда не разменивалась на мелочи.

Жена Березовского, фото

Первым ее супругом стал известный в то время драматург Михаил Шатров. Об этом браке известно только то, что новобрачная сбежала от своего новоявленного мужа через одиннадцать дней после бракосочетания. Сам Шатров вспоминает об этом своем увлечении с легкой грустью, потому что он любил эту женщину даже после неожиданного расставания. Кстати, с ее будущим мужем Борисом Березовским, Горбунову познакомил все тот же Михаил Шатров, и произошло это в 1989 году. От этого драматургу и было вдвойне обидно последние несколько лет.

Елена Горбунова жена Березовского: фото

Елена Горбунова

С момента знакомства будущий олигарх и положил глаз на симпатичную студентку. Они стали встречаться еще за год до вступления Березовского во второй брак с Бешаровой, которая, как вы помните, отсудила у «бывшего» огромные отступные в 2011 году, хотя к тому моменту они не жили вместе уже 16 лет. Горбунова «вцепилась» в богатого мужчину и родила ему двоих детей. Обжегшись на первых двух женах, Березовский не особо хотел регистрировать свои отношения с Еленой, но недооценил ее хватку.

Елена Горбунова фото

Несколько лет назад они поженились, но их отношения по какой-то причине на данный момент дали огромную трещину. Горбунова собирается отсудить у олигарха 5 миллионов фунтов стерлингов и пару небольших имений во Франции. По указанию судьи на счету Березовского уже заблокирована заявленная сумма, для обеспечения иска. Оказалось, что делопроизводство было открыто еще в прошлом году, но Березовский, опасаясь огласки в СМИ, постарался скрыть разбирательства.

Комментарии:

  1. Наталия ирбис:

    Очень красивая. Утонченная. А Березовский обезьяна. Но умная)

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login