5 4

Елена Галицына и Максим Галкин: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Не так давно в СМИ появилась информация о якобы романе молодой певицы и модели Елены Галициной и женатого человека Максима Галкина. Им приписывали отношения, которые парочка вроде как завела прямо за спиной Аллы Пугачевой, поглощенной своими двойняшками.

Максим Галкин и Елена Голицына

Елена Голицына – певица, топ-модель, телеведущая, чуть не ставшая женой Сергея Зверева. Она успела побывать в статусе его невесты, однако затем пара рассталась, предпочтя дружеские отношения. О романе Елены с Максимом заговорили после того, как молодые люди отправились в совместную поездку к Беларусь, на родину девушки. И хоть вояж был сугубо деловым, папарацци, сумевшие снять их вместе, стали утверждать, что целью путешествия было знакомство с родителями Елены – мол, настолько уже все далеко зашло.

Елена Голицына успешно снялась в нескольких клипах Зверева и даже считалась его невестой

Елена Голицына успешно снялась в нескольких клипах Зверева и даже считалась его невестой

Однако вскоре в своем интервью Галицына опровергла слухи. Она заявила, что ни о каком романе и речи быть не могло. Пугачева – ее кумир, и переступать дорогу звезде такой величины у нее и мысли не могло возникнуть. С другой стороны, сказала Елена, если бы подобное имело место, то Максим Галкин сейчас стоял бы рядом с ней, а не скрывал правду, поскольку оба они люди не того склада, чтобы держать любовь в тайне.

Максим верен Алле, так они оба утверждают

Максим верен Алле, так они оба утверждают

Незадолго до этого по поводу своего возможного развода с Галкиным высказалась и Алла Борисовна – и об этом успела упомянуть желтая пресса. Она назвала все подобные заявления «хорошо информированных журналистов» глупостью и враньем и посоветовала бульварным изданиям найти других персонажей для своих небылиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login