5 4

Экстрасенсы о будущем Юго-востока Украины 2014

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В непростое время как для украинцев, так и для всех сторон, что принимают активное участие в разрешении военно-политического конфликта, люди стараются всячески себя успокоить и найти хоть где-нибудь положительную информацию, которая подарит им надежду на мир и порядок. Поэтому на данный момент многие активно интересуются прогнозами политиков, политологов и даже экстрасенсов и различных колдунов о судьбе Украины. Да, как ни странно, в экстремальных ситуациях человечество часто обращается за помощью к представителям потусторонних сил, так как многие действительно верят в их могущество и неограниченные возможности.

что предрекают экстрасенсы

К сожалению, большинство мистических специалистов не скоро ожидают улучшения ситуации, что возникла на территории украинских земель. К примеру, Сергей Шевцов-Ланг утверждает, что окончание конфликта наступит где-то в 2019-м году. Это связано с щекотливой астрологической ситуацией, что сложилась для страны – до тех пор, пока Уран будет находиться в созвездии Овна, агрессия не прекратится.

Шаман Тува считает, что противостояние Запада и России будет продолжаться очень долго, и обсуждаемая страна (особенно Юго-Восток) будет служить ареной для боя. Но в скором будущем колдун ожидает появления великой личности, которая должна уничтожить 3\4 всего человечества, после чего в мире наступит гармония.

Интересно, что 5 лет назад знаменитый астролог Павел Глоба уже предрекал конфликт в стране. Он утверждал, что государство расколется на 3 части, две из которых будут подчиняться Российской империи, что к тому времени уже появится на основе всем известной РФ. И распад этот должен был случиться как раз в 2014 году.

Конфликт России и Украины

Как видите, мнения специалистов нетрадиционных учений немного отличаются между собой, но вот результаты их «размышлений» можно считать неутешительными. Ну что же, будем надеяться, что эти предсказания не исполнятся, а в Украине наступят мир и порядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login