5 4

Екатерина Комякова, фото

Голкипер футбольной команды «Зенит» Вячеслав Малафеев женится. После того, как жена знаменитого футболиста, Марина Малафеева погибла в автокатастрофе, он жил практически затворником,  и один воспитывал двух детей,  9-летнюю Ксюшу и 4-летнего Максима. Однако встреча с Екатериной Комяковой заставила  Вячеслава вспомнить о том, что жизнь продолжается, к сожалению, погибшего человека уже не вернуть, а детям нужна полноценная семья, да и о собственном счастье забывать не стоит. Его он и надеется обрести С Екатериной Комяковой. Девушка ди-джей (дуэт DJ Dolls), а также участница группы поддержки баскетбольного «Спартака» и хоккейного СКА «Soul sisters».

По словам самой Екатерины она уже успела подружиться с детьми Вячеслава, сравнений с погибшей женщиной она не боится, наоборот, ей даже немного льстит, когда Малафеев говорит ей о том, что она характером напоминает ему Марину. Этот союз одобрили даже родители Марины, не говоря уже о том, что дети искренне привязались к новой папиной подруге.

Екатерина и Вячеслав познакомились на дне рождении у одного из друзей футболистя, Катя там диджействовала. Тогда они не разговаривали толком, потому что Екатерина была очень далека от футбола, не имела представления кто такой Малафеев, и чем же он знаменит. Однако вторая встреча, произошедшая на одном из светских мероприятий все изменила, молодые люди не могли наговориться друг с другом, потом было совместный отдых а Испании, и вот, наконец, логическое завершение — марш Мендельсона.

В своем Твиттере Нкатерина рассказала, что она и Малафеев поженятся 16 декабря в 16 часов и 16 минут. Как вы все знаете, 16 — игровой номер Вячеслава Малафеева, будущие супруги надеяться, что особая символичность времени и даты поможет им стать еще более счастливыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login