5 4

Джуна Давиташвили, адрес сайта и фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Имя Джуны Давиташвили довольно известно среди поклонников альтернативной медицины. Еще бы, ведь она возглавляет Международную академию альтернативных наук. Уроженка Краснодарского края, она в подростковом возрасте обнаружила у себя паранормальные способности и развила их.

Ее окружают настоящие легенды. Однако которые из них правдивы, сказать сложно, уж очень невероятными кажутся некоторые факты. В любом случае, Евгения Давиташвили, известная под именем Джуна, особа неординарная, пользующаяся большой популярностью в определенных кругах. Однажды она даже объявила себя не кем иной, как царицей Ассирийского народа, а в 2001 году стала затворницей (после смерти сына).

Джуна

Спустя 10 лет Джуна вновь «вышла в свет», если можно так сказать, приняв участие в телепередаче и развернув свою целительскую деятельность. В 2014 году она отпразднует 65-летний юбилей.

Утверждают, что в разные годы к ней обращались и Леонид Брежнев, и Андрей Тарковский, Роберт де Ниро и Марчелло Мастроянни, и многие другие известные личности.

Джуна и Ельцин

Джуна и Станислав Садальский

Джуна и Станислав Садальский

Официальный  сайт Джуны http://djuna.ru (во всяком случае, именно его указывает в качестве официального Wikipedia) готов рассказать всем желающим о многочисленных наградах и званиях целительницы. Правда, насколько все это достоверно, никто не знает, поскольку никаких официальных подтверждений нет. Кроме того, здесь можно записаться на прием в ее Академию, а также приобрести некий «прибор индивидуального пользования», обладающий такими же параметрами излучения, что и руки самой Джуны.

Есть еще один сайт — http://djuna-officialsite.ru/ — который также претендует на звание «самого официального» и призывает не верить информации, размещенной на других ресурсах. Этот портал носит название «Официального фан сайта Джуны Давитишвили» и в принципе, даже более информативен, чем первый.

Впрочем, судя по всему, оба сайта давно не обновлялись, и узнать последние новости из жизни Джуны на них не удастся. Видимо, целительница не нуждается в рекламе подобного рода и все, кто заинтересован в ее деятельности, находят возможность получить консультацию другими путями.

Комментарии:

  1. надежда:

    Джуна великолепный уникальный человек единственная в мире,таких нет она не шарлотан я очень ей верю и многие люди,приборы это груда металла а руки джуны заменить никто не может,тысячи людей которые бы хотели соприкоснуться с этой женщиной дай бог вам здоровья живите как можно дольше ,я очень хочу побывать у нее на приёме я уверенна эта женщина меня вылечит ,низкий вам поклон милая джуна .

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 6 Thumb down 0

  2. Araks Khalatyan:

    она свет

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 5 Thumb down 1

  3. atina:

    Джуна дочь Бога

    Голосуем: Thumb up 4 Thumb down 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login