5 4

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально зарегистрировали свой брак: фото

Итак, самого известного голливудского холостяка теперь можно назвать «окольцованным». Джордж Клуни, который еще несколько лет назад готов был поспорить, что никогда не женится, пошел под венец с Амаль Аламуддин.

Местом для столь важного события была выбрана романтическая Венеция. Для торжества было отведено целых три дня, в которые местной полиции пришлось принимать нешуточные меры безопасности. Ведь посмотреть на действо съехалась масса журналистов. И хотя к наплыву знаменитостей Венеции не привыкать, такая толпа оказалась весьма заметна на улицах-каналах. Папарацци на катерах просто преследовали пару, пытаясь урвать фото поинтереснее. Однако оказались разочарованы – на саму церемонию им прорваться не удалось.

Аламуддин и Клуни 5

Аламуддин и Клуни 3

Джордж и Амаль сочетались браков 27 сентября, мероприятие прошло во Дворце Пападополи, превращенном сегодня в шикарный отель. Все было окутано очень строгой тайной. На церемонии присутствовало около 60 человек, при этом им всем было запрещено использовать средства мобильной связи – чтобы снимки со свадьбы, не дай бог, не просочились в интернет. Ведь эксклюзивные права на фотосъемку пара продала журналу Vogue – именно в его очередном номере следует искать долгожданные фотографии.

На публике молодожены появились в воскресенье. Амаль избрала короткое платье, изукрашенное цветами, которое было ей весьма к лицу.

Аламуддин и Клуни 6

А вот в понедельник, когда пара прибыла в городскую ратушу, чтобы поставить официальные подписи в акте о браке, невеста удивила присутствующих белым брючным костюмом. Образ она дополнила широкополой шляпой.

Аламуддин и Клуни 2

Теперь молодых ждет медовый месяц. Его они, скорее всего, проведут там же, в Италии, где у Клуни имеется вилла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login