5 4

Джигурда на Красной площади: танец корейского рэпера Psy Gangnam style

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

51 летний актер, певец, не смотря на достаточно почтенный возраст не устает эпатировать публику. На этот раз он решил отменить Конец света, сделать это Джигурда решил с помощью танца. Вообще поступки этого человека трудно назвать понятными и объяснимыми, но на этот раз он превзошел сам себя.

Почему местом акции перформанса была выбрана именно Красная площадь, откуда Никита Джигурда взял идею использовать шотландскую юбку, почему плясал в минусовую температуру в одной футболке — неизвестно. Но факт остается фактом — танец состоялся.

Никита Джигурда лихо отплясывал под ставшим популярным хит корейского репера, напевая «Опа-Джигурда». В эту фразу он, как оказалось вкладывал сакраментальный смысл. Журналистам он объяснил это так: слово, что звучит по корейски как «опа» — в переводе на русский — «папа». Соответственно, актер в песне называет себя «папиком Джигурдой».

У нас богатенькие папики хотят молоденьких девочек, а Джигурда — папик настоящий, который любит своих детей: девочек и мальчиков в темячко и в сердце, духовным фаллосом, в Сахасрару, верхнюю чакру. Вот это папик Джигурда — альтернатива богатым папинькам, которые хотят поиметь молоденьких мальчиков и девочек и переодически делают это.

Ну и так же, артист заявил во всеуслышание, что таким образом он хочет бороться с Концом света. Так что если 21 декабря конца света не будет, то Джигурда смело может записывать это в свои активы — наверняка его шаманские пляски повлияли.

Комментарии:

  1. sonse:

    Как это он еще голышом не решился станцевать, видать действительно холодно в Москве:) Рейтинги у чела падают, вот он и примазывается к хиту, под него Мадонна танцевала, и Бритни Спирс, и Джигурда туда же? Достойная компания. Еще и детей зачем то приплел, мол, они добро дали что бы папа в 50 лет дурковать начал. Еще и ремикс грозится написать на песню. То обычно Киркоров все перепевал, а теперь и Джигурда начал. Ну правильно — вроде певец, а популярного хита ни одного, абидна, да?))
    А ножки то из под килта худенькие торчат) и в мурашках все))))

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login