5 4

Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как известно, дядя северокорейского лидера Ким Чен Ына был приговорен к смерти, и казнь состоялась в прошлом месяце. Однако до сих пор никто и не предполагал, какой именно способ лишить осужденного жизни выберут власти.

Чан Сон Тхэк

Чан Сон Тхэк и еще семеро его приближенных чиновников были обвинены в попытке устроить противоправный государственный переворот. Им также вменялась коррупция и «развратное поведение». В назидание всем остальным корейское правосудие выбрало весьма экзотический и совсем негуманный способ казни.

Преступники были лишены одежды и посажены в клетку. После этого к ним запустили 120 бойцовских собак, которых специально держали на голодном пайке несколько дней. Разъяренные псы набросились на людей и просто сожрали их. Экзекуция длилась около часа. На этом жестоком «зрелище» присутствовало все высшее руководство КНДР, возглавляемое Ким Чен Ыном.

Ким Чен Ын

Ким Чен Ын

Подробности этой казни стали известны из китайской прессы, об этом рассказала одна из государственных газет. При этом утверждается, что сам Ким Чен Ын наблюдал за казнью, будучи сильно пьяным. Откуда журналисты получили подобные сведения, не сообщается, однако многие представители западной прессы все же призывают критически относиться к подобным «страшным сказкам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login