5 4

Двойное убийство под Смоленском, где работали экстрасенсы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Участники «Битвы экстрасенсов» могут помочь в раскрытии жестокого убийства, произошедшего летом недалеко от Смоленска.

Два самых ярких таланта 14-го сезона, Александр Шепс и Мэрилин Керро, поведали строгому жюри факты, о которых никто не мог знать. На испытании в дер. Деменщина Смоленской области присутствовал и следователь, в задачу которого входит проверить все откровения, высказанные экстрасенсами.

Александр Шепс

Александр Шепс

Из материалов следствия было известно: Романа Волкова, пропавшего по дороге в Сафоново 6 июня, спустя 10 дней обнаружили мертвым. Его тело было погребено вместе с телом некоей Ольги Лемешевой, никак на первый взгляд с ним не связанной.

Это связь нашли провидцы. Независимо друг от друга они поведали, что 26-летний молодой человек и 32-летняя женщина были любовниками (не смотря на то, что Роман был женат и всячески заботился о жене). Их убийство произошло на почве ревности, причем женщину закопали в могилу еще живой.

Виновником жестокого преступления оба экстрасенса назвали мужчину с восточной внешностью, обладающего определенным влиянием. Именно поэтому, уверены Шепс и Керро, преступление до сих пор не раскрыто.

Мэрилин Керро

Мэрилин Керро

Предположения, которые озвучили участники проекта, достойны внимания. В этом уверены как ведущие передачи, так и представители правоохранительных органов. Все они будут проверяться. Возможно, преступление все-таки будет раскрыто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login