5 4

Дом-2 закрывают в 2013 году по просьбе президента РФ

Вновь Интернет полнится слухами о том, что проект Дом 2 может быть закрыт, причем в самое ближайшее время. Говорят, причиной стала очередная выходка одного из участников. Правда кто именно и что совершил, неясно. Информация распространяется в основном в социальных сетях, на официальном же сайте проекта стоит тишина.

Драки в Доме 2 фото

Тем не менее, основания для подобных слухов есть. Дело в том, что канал ТНТ, на котором «прописался» проект, принадлежит компании «Газпром-Медиа», недавно сменившему руководство. В начале месяца руководителем холдинга был назначен Михаил Лесин. Некогда он занимал должность министра печати.
Лесин просто не мог обойти стороной скандальный проект.

Ведь на него уже неоднократно жаловались зрители. Конечно, часть из них с огромным удовольствием наблюдает за весьма откровенными, а порой просто вульгарными сценами, однако большинство все же ощущает, где должны проходить границы дозволенного. То, что показывают по ТНТ, порой не лезет ни в какие ворота – жалуются неравнодушные. Чуть ли не любовные сцены, едва одетые девицы, непристойные выражения, драки в эфире – это все способно вызвать просто отвращение. А вред, наносимый духовному развитию молодежи, и вовсе трудно переоценить. Так, беременность одной из участниц, которая при этом продолжает вести себя аморально и курить, не могла не вызвать шквал возмущения. То, что ребенок должен появиться на свет уже вне проекта, ситуацию никоим образом не спасает.

Руководство канала пока не подтвердило факта закрытия проекта, однако съемки приостановились. Возможно, с Домом-2 зрителям все же придется распрощаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login