5 4

Дом 2 переезжает на новое место

Уже некоторое время ходили слухи о переезде знаменитого шоу Дом-2 на новое место. Оказалось, что они правдивы. Проект действительно сменил дислокацию.

Большой переезд с Поляны был приурочен к празднику Пасхи и 10-летию шоу. Именно 20 апреля участники покинули старое место и принялись обживать новую съемочную площадку.

Первоначально планировалось, что событие произойдет 11 мая, однако намерения изменились, и все произошло немного раньше. Многим зрителям вообще непонятно, зачем нужно было переезжать. Ведь когда-то «Поляну» под Москвой выстроили специально для проекта, вложили туда огромное количество денег. Теперь непонятно, кому достанется благоустроенный поселок на Истре, рядом с деревней Лешково. Может, теперь он превратится в элитное место отдыха, где поклонники шоу с радостью будут расставаться с деньгами, лишь бы переночевать на той же кровати, на которой спали их любимые участники?

Кто теперь будет жить на Поляне?

Кто теперь будет жить на Поляне?

Комплекс в Лешково, расположенный в 20 км от столицы, располагает несколькими домами, в нем есть сауна и баня, большой открытый бассейн, благоустроенные беседки и детская площадка, и даже свой огород. Поодаль расположены кухня, дома персонала и аппаратная.

Есть съемочная площадка проекта и в самой столице. Это так называемый «город Любви» в ЮЗАО, на улице Кржижановского. Организаторы проекта сообщают, что и городские квартиры вскоре появится по другому адресу. Они будут более современными и интересными.

Город Любви тоже скоро может опустеть

Город Любви тоже скоро может опустеть

Правда, куда именно переехал Дом 2, пока непонятно. Надеемся, вскоре мы узнаем, где теперь живут и строят свои отношения участники шоу. В любом случае, место это наверняка окажется лучше предыдущего, иначе в пертурбациях не было бы смысла.

Некоторые критики считают, что таким образом руководство пытается реанимировать угасающий интерес к «мыльной опере», разыгрывающейся в Доме-2, и надеется вновь завоевать высокие места в зрительских рейтингах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login