5 4

Дом 2 человек года 2012: презентация Дарьи Пынзарь, Феофилактовой, Сергея Пынзаря, Элины Карякиной и Ирины Александровны

Домочадцы выбирают в очередной раз самого «домовитого» участника.  В этом году самыми яркими стали попытки представить себя публике Дарьи  и Сергея Пынзарь, Евгении Феофилактовой, Элины Карякиной и Ирины Александровны Агибаловой. Все остальное смотреть  не очень интересно и просто смешно.

Дом 2 человек года 2012: презентация Дарьи Пынзарь, Феофилактовой, Сергея Пынзаря, Элины Карякиной и Ирины Александровны.

Евгения Феофилактова разыграла целое шоу. Продемонстрировала, что раньше ее интересовали только поклонники и шоппинг, однако после того, как она вышла замуж за Антона Гусева, основным в ее жизни станет семья.

Презентации Дарьи и Сергея Пынзярь были в чем то похожи, обе были связаны с семьей и хлопотами. Даша рассказала публике, как оставаться домохозяйкой, но при этом не потерять мужа, а Сергей о том, что на проекте он нашел самое главное — свою любовь и свою семью.

Элина Карякина и на презентации не перестает быть своенравной, ревнивой и показывает, что не собирается менять свое отношение к жизни и после того, как завоевала сердце любвеобильного Ивана Самсонова.

Ирина Александровна Агибалова решила покорить сердца зрителей таким сюжетом: начинается ее выступление как народная сказка, собираются все участники шоу, сплетничают, высказывают свое не лестное мнение о ней, а потом на сцену выходит её сын, и рассказывает, какая она замечательная мама, и только она достойна того, что бы стать человеком года.

Следите за другими публикациями на нашем сайте и мы расскажем вам, кто же победит и станет Человеком года. А пока вы можете посмотреть результаты голосования на проекте Человек года 2012 в Доме 2

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login