5 4

Дочь Майкла Джексона госпитализирована

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Пэрис Джексон, 15-летняя дочь известного исполнителя поп-музыки Майкла Джексона, была госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса. Девушка перерезала себе вены из-за того, что родственники не разрешили ей пойти на концерт любимого исполнителя Мэрлина Мэнсона!

Пэрис Джексон 2013

Как отмечают многие американские издания, дедушка Пэрис признал, что это не первая попытка суицида у его внучки: до этого девушка пыталась принимать таблетки, но ее вовремя остановили.

Мать Пэрис — Дэби Роу — заявила, что сейчас жизнь ее дочери вне опасности, однако она все еще останется в клинике под присмотром специалистов.

Напомним, что у короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года, осталось трое детей: два сына — Принц Майкл Первый и Принц Майкл Второй (от неизвестной суррогатной матери) и единственная дочь — выросшая настоящей красавицей — Пэрис Майкл Кэтрин.

майкл джексон

дети майкла джексона

Пэрис Джексон в твиттере

Девочка слишком тяжело пережила смерть отца и с тех пор ее психическое здоровье неустойчиво: она часто срывается и в последние месяцы говорила о самоубийстве на своих страничках в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login