5 4

Дочь Кончаловского и Высоцкой пришла в себя 7 декабря?

Травма, приковавшая к больничной койке дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой очень серьезна. Авария, случившаяся 12 октября 2013 года, разделила жизнь девочки и ее семьи на «до» и «после». Тяжелые повреждения головного мозга привели к коме, из которой 14-летняя Маша так и не смогла выбраться до сегодняшнего дня.

Мария Михалкова-Кончаловская – старший ребенок супругов. У нее есть младший брат Петр и несколько сводных братьев и сестер по отцу. Брак с Юлией Высоцкой стал пятым для режиссера.

Семья Кончаловского

Здоровьем Маши с самого начала живо интересуются неравнодушные люди – знакомые и незнакомые. Вопрос, вышла ли девочка из комы то и дело всплывает на самых разных сайтах и страничках в Сети. Конечно, не обходится и без «уток».

Так, одно французское интернет-издание уже спустя две недели после аварии рассказало о том, что девочка пришла в себя. Правда, после авторам пришло удалить недостоверный материал и извиниться. Подобные «эксклюзивы» появляются чуть ли не каждую неделю. Дело усугубляется отсутствием точной информации. Медики молчат – врачебная тайна,  родителям же вовсе не до журналистов.

На сегодняшний день недобросовестные писаки раскрывают очередной «секрет»: мол, еще 7 декабря Маша пришла в сознание, но публике об этом почему-то не говорят. Правда, аргументы приводят слабенькие, да и зачем, они, собственно, нужны? Главное – привлечь внимание читателей.

Семья Кончаловского

Как бы ни хотелось поверить в хорошие новости, но приходится констатировать: Мария Михалкова-Кончаловская до сих пор в тяжелом состоянии и из комы не вышла. Родителям же волей-неволей приходится возвращаться к работе, оставив дочь на попечение лучших марсельских врачей. Кончаловский намеревается работать над фильмом в Москве, а Высоцкая отправится в давно запланированный «кулинарный тур» в Италию.

Эту информацию официально подтвердили коллеги супругов. А теперь давайте рассудим логически: очнись девочка месяц назад, разве смогла бы мать, дневавшая и ночевавшая у ее постели, бросить ее в тяжелейший период реабилитации, который после длительной комы может занять даже не несколько месяцев, а несколько лет? Это кажется неправдоподобным. Думается, рассудительные читатели согласятся с этим мнением.

Поэтому бросим досужие вымыслы и просто пожелаем Маше выздоровления, каким бы сложным оно не оказалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login